爷爷的爱

206条,20条/页

101= =发表于:2015/5/21 0:26:00

我被后面的神展开以及爆发式的反黑吓到了= =

确定肯定一定以后在xq再也不想提某人相关。。。黑和O都好可怕

102= =发表于:2015/5/21 0:26:00

现在的萝莉真是不知怎么说好了,hhp都不让用了,现在的xq果然换代了

103= =发表于:2015/5/21 0:27:00

被吓到+1

104= =发表于:2015/5/21 0:28:00

感叹loli的又来了,这年头只要把loli挂在嘴边就能占领道德高地的毛病是谁惯出来的

105= =发表于:2015/5/21 0:28:00

哪里有人不让用hhp…

106= =发表于:2015/5/21 0:29:00

真亲孙就俩,244和takki,(替67L说)这俩都已胡,其余这两人真没啥好黑的,看好32到这两人的这个年纪还红得发紫
话说32O这是要转移视线开始黑前辈了?
======
看来不点破傻cos还不知道自己掉皮在哪了
ls前后两段分明是应当出自两个不同角色之口,这sb忘了加跟分割线一次就都发出来了
我就说大半夜哪来这么多智商堪忧的路人jdk,这sb一人多角还挺拼的

107= =发表于:2015/5/21 0:29:00

被吓到+2

那不是反黑,那是真黑吧

揪着路人就JD成32黑的32O也真是无语了

108= =发表于:2015/5/21 0:31:00

106的32O快闭嘴吧,再这么乱鉴定下去,路人真的要烦你家了

109= =发表于:2015/5/21 0:31:00

被32O反黑吓破胆的BLX路人还要死赖着不走是突然就不怕32O大野狼了是吗
7层吓一半也是拼了

110= =发表于:2015/5/21 0:31:00

这L有具体哪里黑到32么= =觉得是cos就先掐死呗,看那cos真情流露的模样真是拼,自家估计都没这么夸过

111= =发表于:2015/5/21 0:33:00

没觉得106L哪点说错了

112= =发表于:2015/5/21 0:33:00

106的32O快闭嘴吧,再这么乱鉴定下去,路人真的要烦你家了
==============
非106,替106LS那位BLX也好意思自称路人,当路人都瞎还是以为路人拖人就不用负责任了

113= =发表于:2015/5/21 0:33:00

还在满口萝莉hhp的是非要把自己的智商摆到跟傻的cos都不会的黑同一水平线吗
那你要是乐意跟25楼82楼那样的蠢逼产生共鸣也随你便罗
我只是没想到插口真有这么蠢的纯路人下意识就觉得肯定是zgzs呢看来还是太天真

114= =发表于:2015/5/21 0:33:00

那cos究竟哪家啊,把32夸上天为哪般?

115= =发表于:2015/5/21 0:34:00

这L有具体哪里黑到32么= =觉得是cos就先掐死呗,看那cos真情流露的模样真是拼,自家估计都没这么夸过
===================
哎哟喂,前面那么多32O直接问候cos本命了还不够,你要有这自信不会黑到自家也上啊

116= =发表于:2015/5/21 0:34:00

82L这么明显掉皮也能说是路人,真傻还是装傻

117= =发表于:2015/5/21 0:35:00

嗯,那还是祝16L三退跟摸摸婚吧,说出那话可真够EX的

118= =发表于:2015/5/21 0:35:00

会替82楼blx的路人,我真想不出是什么成分啧啧
难道是蠢得连82楼发生了什么都看不出来的蠢逼本人?

119= =发表于:2015/5/21 0:35:00

=================
那是32黑的老套路,谁家会给自家硬按个给门把配
就算cos也是cos32黑,难道要32黑出来圈

120= =发表于:2015/5/21 0:36:00

山里YJ的XQ一日游看来就get到俩关键字loli和路人,省省吧,XQ路人向来是ZGBR的,自称路人的观感在这儿P都不是

206条,20条/页