去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1227条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/5/29 23:31:00

LS还我hhp

202= =发表于:2015/5/29 23:32:00

曾几何时KOJJ风光无限,开贴张口就喂人全家吃RS的好时光真是一去不复返了,现在这胡搅蛮缠的简直low穿地心

203= =发表于:2015/5/29 23:33:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
没觉得有什么不好的评价啊……
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=======

super是真的戳到我笑点了

================
现在脑海里不断浮现出KOJJ唱这句歌词的样子:
你是电
你是光
你是唯一的神话
我只爱你
You are my super star
superstar
=====================================
以后再也无法直视superstar这个词
KO也是行的,为了给自己贴金,造谣+编瞎话+断章取义+无中生有,真是有一手

204= =发表于:2015/5/29 23:33:00

改变瓜艺家O的明明是瓜艺家的黄瓜
阳痿的百元打火机是瓜艺家疯癫的原因

205= =发表于:2015/5/29 23:33:00

看寇姐一脸正义相,这回想到爱豆啦,怎么黑别人爱豆的时候不想想RP败在自己爱豆身上呢

206= =发表于:2015/5/29 23:34:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠
=======================
好奇去搜了下
菊p 堂本兄弟的制作人
武部聪志,音乐制作人,FNS歌谣祭的音乐监督,2000年2012年各拿了个什么奖,时间煮雨的原作曲也是他
浅仓大介,音乐制作人和西川贵教组成T.M.REVOLUTION,电子音乐制作专家

207= =发表于:2015/5/29 23:34:00

107l2015-5-29 23:31:00
谢谢197L搬运
说这话的不管哪家饭都是JP,请尽管往死里掐,只要不扯爱豆
LZ开楼就是为了扯爱豆哎,还是踩一捧一的扯,你说怎么办
嗨,小宝贝儿,为什么总有那么多JP呢

208= =发表于:2015/5/29 23:35:00

观望这两天KK家掐架,就数这L最好玩了,KOJJ各种羞耻play,KK家嘲讽也是妙语连珠,看的我那个乐啊,学习了

209= =发表于:2015/5/29 23:37:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠
好奇去搜了下
菊p 堂本兄弟的制作人
武部聪志,音乐制作人,FNS歌谣祭的音乐监督,2000年2012年各拿了个什么奖,时间煮雨的原作曲也是他
浅仓大介,音乐制作人和西川贵教组成T.M.REVOLUTION,电子音乐制作专家
=================
武部聪志是かざぐるま的作曲者

210= =发表于:2015/5/29 23:37:00

卧槽,等等,并没有蹲KK家所有L,我错过了什么?206L上面那个说武部是什么货色的,那话是KOJJ说的?

211= =发表于:2015/5/29 23:38:00

唉自从岳不群死在山洞里KOJJ就彻底精神失常了

212= =发表于:2015/5/29 23:40:00

把真艺术家拖进来可让瓜艺术家在这楼怎么容身呀

213= =发表于:2015/5/29 23:41:00

这L都是些什么货色啊,菊P和武部都不认识你就闭嘴行吗?真当你不认识大家就都不认识?

214= =发表于:2015/5/29 23:42:00

=====
怎么有点替武部聪志捏把汗,super家族不会牵扯无辜吧

215= =发表于:2015/5/29 23:43:00

呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了
======================
问下KK家,LS是KO说的我知道,可是这位KO说的大少爷指的是谁?244?
KO不是一直都说244是穷小子,51也是真少爷吗?
还说过244母亲是酒店女什么的,51母亲是大小姐出身,可是我看244小时候的穿戴挺少爷的,那品味也不像是酒店女会有的,反倒51挺土的

216= =发表于:2015/5/29 23:44:00

=====
怎么有点替武部聪志捏把汗,super家族不会牵扯无辜吧
=======
艺术家O为了转移话题也是蛮拼的呢

217= =发表于:2015/5/29 23:47:00

KOJJ真够销魂,长篇大论好几楼地也没洗成反倒被嘲个底掉

218= =发表于:2015/5/29 23:48:00

呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了
======================
问下KK家,LS是KO说的我知道,可是这位KO说的大少爷指的是谁?244?
还说过244母亲是酒店女什么的,51母亲是大小姐出身,可是我看244小时候的穿戴挺少爷的,那品味也不像是酒店女会有的,反倒51挺土的
=====================
我有点好奇,莺莺燕燕是谁,KO STK能力吊爆了,都跟谁学的啊

219= =发表于:2015/5/29 23:48:00

KO编瞎话捧51踩244也就算了,毕竟对KO来说,黑244是一生使命。可是连idol家人都不放过,连家人都要捧一个踩一个,这瞎话都编到idol家人身上了,是不是也太下作了

220= =发表于:2015/5/29 23:49:00

===
寇在隔壁不知道那栋楼承认通过实地STK244家族产业现在还244少爷身份
让244赶快退出艺能界回家继承家业呢23333

1227条,20条/页

<1011121314151617181920>