去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1227条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/5/29 22:54:00

等半天想看看KO如何洗白,憋了半天就倒腾出107L那么个LOLI啊

142= =发表于:2015/5/29 22:54:00

KO真是转移的一手好视线,谁都别理那货,继续嘲笑KO好了
=====
+1又臭又长的懒的看,谁开楼黑人谁败RP

143= =发表于:2015/5/29 22:55:00

开这楼的爱豆死全家

144= =发表于:2015/5/29 22:55:00

饭随idol这话适用所有艺术家和艺术家O

145= =发表于:2015/5/29 22:56:00

隔壁楼不是说了黄艺家吗2333333 作孽哦

146= =发表于:2015/5/29 22:57:00

-----

在隔壁楼尻你们可不是这样说的呢,要表给你找出来看看啊2333

哦隔壁楼你们说的可是浅仓大介呢2333

====

理她干嘛,无论你说什么KO都一扬脸KO赢23333

147= =发表于:2015/5/29 22:57:00

卧槽,KO大大这是看改不成个人路线评价,又改回评价的是音乐风格这个话题吗,简直了hhhhhhhhhhhh

那既然KO又改回来了,KO承认人家评价的是KK的音乐,那么原文有了,就在那摆着,KO大大还有什么以为吗

148= =发表于:2015/5/29 22:57:00

黄艺家?最黄的艺术家么?这个名字好像蛮贴切的

149= =发表于:2015/5/29 22:58:00

妈呀精神胜利法来了,KO说我黑人应该的,这楼里反黑的都蠢,至于自己家被扒皮被打脸那都是视而不见的,总之KO战无不胜hhp

============

KOJJ是阿Q精神的代表

========

XQ应该改叫阿K精神

150= =发表于:2015/5/29 22:58:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠

151= =发表于:2015/5/29 22:58:00

卧槽,KO大大这是看改不成个人路线评价,又改回评价的是音乐风格这个话题吗,简直了hhhhhhhhhhhh

那既然KO又改回来了,KO承认人家评价的是KK的音乐,那么原文有了,就在那摆着,KO大大还有什么以为吗

==========

别跟她车轱辘,一会人家该改楼不是KO开的了hhp

152107l发表于:2015/5/29 22:59:00

我一直认为这评价和音乐有关,要不我也不会一上来就引13楼的话

153= =发表于:2015/5/29 22:59:00

===

KO大大这智商也让人捉急,从音乐风格扯到个人风格,发现说不通自己又绕回去了

154= =发表于:2015/5/29 23:00:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
没觉得有什么不好的评价啊……
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=======

super是真的戳到我笑点了

================
现在脑海里不断浮现出KOJJ唱这句歌词的样子:
你是电
你是光
你是唯一的神话
我只爱你
You are my super star
superstar

155= =发表于:2015/5/29 23:00:00

= =2015-5-29 12:51:00

superstar怎么可能是毫无特点,有亮点才能是star吧
回复?
===============
好想问艺术家O,艺术家的两点是啥?

156= =发表于:2015/5/29 23:00:00

我一直认为这评价和音乐有关,要不我也不会一上来就引13楼的话
=======
有没有关无所谓啊,LZ心怀叵测大家都看的出来,LZ真是败RP呢

157= =发表于:2015/5/29 23:02:00

107l2015-5-29 22:59:00
===============================
亲亲看原文,说shock呢,别洗了心疼

158= =发表于:2015/5/29 23:02:00

512015-5-29 12:39:00
是电
是光
是唯一的神话
----
现在才发现5L真是参透人生23333

159= =发表于:2015/5/29 23:04:00

啊KO贵妇真是洁白无瑕,名声比RP重要多了

160= =发表于:2015/5/29 23:04:00

=======

哦,来来来,看这里↓↓↓

光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション

1227条,20条/页

12345678910>