XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2015/8/11 23:07:00

别打扰lz记录啦
明天来祝贺lz就对啦

182= =发表于:2015/8/11 23:08:00

又开始控场嚷着沉L,真当自己插口police,你说沉就沉啊

183= =发表于:2015/8/11 23:09:00

说好的解气呢?为啥还一副怨妇样
不应该啊

184= =发表于:2015/8/11 23:09:00

双贱隔壁L又开始车轱辘了,充分显示了双贱的本性,还跑来这L要证据,是不是瞎啊

185= =发表于:2015/8/11 23:09:00

狗O整天暗搓搓也是活见鬼,二狗资源又不差,成绩也不差,狗O却嫉妒这个嫉妒那个,也是二狗资源最多却不是top狗O急疯了吗?
润O就比较好理解了,自家没工作,又放暑假了,只能掐着玩了
=========
按理说最近报知的全是二狗的资源,xyyj上个月九就被RS了好几栋L,
结果揷口一个黑二狗的L都没有,反而全是报知L排队感谢阿姨,要多囧有多囧
狗O也是得意忘形了,觉得揷口现在可以想踩谁就顺脚随便踩了啊,美得你不轻
=========
所以ls绿茶就来为黑eghy事业添砖加瓦了么?
有这么心理阴暗的吗?被谁rs了自己掐回去,自己被rs了别家就必需被rs是什么鬼心理?GJ

186= =发表于:2015/8/11 23:10:00

没事,LZ你继续记录,其他人都出楼,别打扰拔O为明天的学院赏祈福

187= =发表于:2015/8/11 23:10:00

这l不就是你说的证据l吗?要证据怎么了?

188= =发表于:2015/8/11 23:10:00

谁沉楼了,这不给lz倒地方记录吗
lz疯得人话都不会看啦,说好的痛快呢,怎么这么痛苦啊

189= =发表于:2015/8/11 23:10:00

明明最贱最脏还有最疯的都是LZ你自己,就不要谦让了

190= =发表于:2015/8/11 23:12:00

开眼了,绿野仙踪嘴好脏,西天灵车妹和疯婆子合体的产物果然境界更高,脏的要死

191= =发表于:2015/8/11 23:12:00

没事明天学院赏就出结果,明天再来恭喜LZ

192= =发表于:2015/8/11 23:13:00

只要这两家能少点事逼,我都谢谢她们,屁大点事就开贴踩人,下面一群同胞响应,都不求这俩家不rs,只要别定期犯癫痫挑饭圈掐就行

193= =发表于:2015/8/11 23:13:00

绿野仙踪 天然负离子无害最治愈

194= =发表于:2015/8/11 23:14:00

屁大点事就开贴踩人
=======
屁大点事是?

195= =发表于:2015/8/11 23:14:00

只要这两家能少点事逼,我都谢谢她们,屁大点事就开贴踩人,下面一群同胞响应,都不求这俩家不rs,只要别定期犯癫痫挑饭圈掐就行
========
你是说隔壁满口枕生殖器泼脏水的绿茶好gn么?

196= =发表于:2015/8/11 23:14:00

哦,好冤枉,绿野仙踪比窦娥还冤

197= =发表于:2015/8/11 23:15:00

看看绿茶这无缝链接的好演技,鼓掌!接着演,小白菜的bgm放着呢

198= =发表于:2015/8/11 23:16:00

别的不说,以后这L当狗欧润欧的JP记录L就行,
这两家之前成天WB盯着别家loli,屁大点的言论都要赶紧搬过来GC盖楼,以后对着盖就是了

199= =发表于:2015/8/11 23:16:00

双贱别犯贱整天旮旯里挑拨离间,a团饭群能平静不少,哪次不是双贱自己危言耸听养蛊洗脑,什么屁事整得比天塌还严重

200= =发表于:2015/8/11 23:16:00

其实少点LZ这种SB犯贱XQ才真的能少点能量

6728条,20条/页

1011121314151617181920>