有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1915条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2015/8/16 20:18:00

KKL干嘛不干脆O了,简直比KO还恶心

202==发表于:2015/8/16 20:18:00

KKL干嘛不干脆O了,简直比KO还恶心

203= =发表于:2015/8/16 20:20:00

别家误人不知道KK家都在掐什么,只看到51变脸变得挺快的,简直变脸王hhp
==========
和ls一样,51真的是翻脸比翻书都快,以前一直觉得51卖腐挺勤快的,现在怎么变这样了
---------------
确切的说,51现在也不是卖腐不勤快,看51趴在那个嘉宾身上不也挺开心的嘛,只能说51真是把自己当小公主了,别人都DT他他才开心

204= =发表于:2015/8/16 20:21:00

杂志图出来的时候KO都在rs244DT,今天不知道KO啥感想

205==发表于:2015/8/16 20:22:00

51的傲娇性格还不是244惯出来的,自己受着吧

206= =发表于:2015/8/16 20:22:00

恭喜51获得新一代变脸甩饼王称号,一直以为自艺术家滚出J家后这称号就要一直空着了

207= =发表于:2015/8/16 20:24:00

工作中麦麸就是情难自禁,离了几米远就是傲娇害羞

嘉宾是恶毒配角或者西皮助理,再给爱豆按上个深情与吃醋

喜欢是放肆,爱才是克制,多的是你不知道的事儿~

小道没证实那就是没证据证明是假的,0可以造出1,1也可以脑补出万

对吗

208= =发表于:2015/8/16 20:25:00

工作中麦麸就是情难自禁,离了几米远就是傲娇害羞

嘉宾是恶毒配角或者西皮助理,再给爱豆按上个深情与吃醋

喜欢是放肆,爱才是克制,多的是你不知道的事儿~

小道没证实那就是没证据证明是假的,0可以造出1,1也可以脑补出万

对吗
=================
恭喜参透了KKL的真谛

209= =发表于:2015/8/16 20:25:00

--------------------------------------------
是,我爱豆脾气好,不跟你家的计较
但是别忘了一句老话,人在做天在看

210= =发表于:2015/8/16 20:25:00

205要脸不要,门把还当爹当妈的吗自己不敬业还能怪门把,真是长见识

211==发表于:2015/8/16 20:26:00

杂志图出来的时候KO都在rs244DT,今天不知道KO啥感想
====
摔的好,干的漂亮

212= =发表于:2015/8/16 20:26:00

这老爷明显不爱太太啊,KKL也能代入苏???

213= =发表于:2015/8/16 20:26:00

============

244惯出来的。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LS的KOJJ真是好脑洞

怪不得都说KO比KKL入戏还深

KOJJ真是hhp

真要说惯,51这种RP+扭曲的性格,都是被KK家的饭惯出来的吧

214= =发表于:2015/8/16 20:27:00

07真是把KKL看得太通透了!另外加一条喊着吱优可爱可爱的LL们内心怒吼老娘才是站在王子大人身边的小可爱

215= =发表于:2015/8/16 20:27:00

来猜205是丢爱豆出来呢还是丢爱豆出来还是丢爱豆出来呢
原来这叫惯?我还以为这叫认真把工作做好,不给人下不了台

216= =发表于:2015/8/16 20:29:00

KK家的楼还有路人?真不信

217= =发表于:2015/8/16 20:30:00

真要说惯,51这种RP+扭曲的性格,都是被KK家的饭惯出来的吧
==============
路过的默默+1
发现KK家也是逗
不管51做了什么JP事,发表了什么NC言论
KK家都能给萌成天然正直傲娇什么的
这要是放到我家51早被踩死了

218= =发表于:2015/8/16 20:33:00

别家的蹲到现在就一个感受:KKL萌真爱挺恶心的,KOJJ比KKL萌的还深更恶心

219= =发表于:2015/8/16 20:35:00

244工作态度一直端正,小建走没几天录影一点看不出情绪,结果还被kkl写拿来当梗写肉文,kkl呵呵呵

220= =发表于:2015/8/16 20:37:00

掐成分挺没意思的,理性讨论下51是不是已经完全不想卖团感了?

1915条,20条/页

<1011121314151617181920>