有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1915条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/8/16 19:37:00

KO不是最爱吹51努力的人设了,公主病到外景都懒的出也是爱豆中的奇葩,根本货不对版

162= =发表于:2015/8/16 19:37:00

51也跟J外一样,工作态度嘎差

163= =发表于:2015/8/16 19:37:00

TO不至于吧,244无非就是认真工作,也不是第一次了

164= =发表于:2015/8/16 19:39:00

KO接着转移视线,KO快回答51怎么工作敬业了?

165= =发表于:2015/8/16 19:40:00

人家solo可是卖命的很呢,还有和高大男一起www

166= =发表于:2015/8/16 19:41:00

明明一开始嘲了KKL,各有各说词,怎么几方上图下来,话题转移到了KOTO怎样了

167= =发表于:2015/8/16 19:45:00

明明一开始嘲了KKL,各有各说词,怎么几方上图下来,话题转移到了KOTO怎样了
========
谁让KO搅屎棍一分钟也不能停呢

168= =发表于:2015/8/16 19:45:00

244又平白无故的吃了一筐rs,之前杂志图出来的时候,KO可没少骂,结果人家只是配合嘉宾认真工作而已

169= =发表于:2015/8/16 19:48:00

别家的看到125L彻底对51改观了,要是我团有爱豆敢把门把这样摔下来,那他肯定会被掐死

170= =发表于:2015/8/16 19:49:00

摔得都快倒地了居然没掐还萌起来了?!

171==发表于:2015/8/16 19:51:00

别家的看到125L彻底对51改观了,要是我团有爱豆敢把门把这样摔下来,那他肯定会被掐死
=====
KK家的正义团饭最会装瞎

172= =发表于:2015/8/16 19:52:00

244一直这样被51欺负吗

173= =发表于:2015/8/16 19:52:00

KO鼓吹的51努力人设呢?从第一期外景抱怨到现在也是够"努力"

174= =发表于:2015/8/16 19:53:00

Kkl们不是一直以太太帮老爷背黑锅擦屁股为萌点的吗,从小51对244下手可没轻过

175= =发表于:2015/8/16 19:54:00

摔得都快倒地了居然没掐还萌起来了?!
---------------------------------------------------------------------
要么怎么说KKL的脑子里都进了SHI呢

176==发表于:2015/8/16 19:55:00

KO鼓吹的51努力人设呢?从第一期外景抱怨到现在也是够"努力"
======
51在努力暗示KO上书呢

177==发表于:2015/8/16 19:56:00

244一直这样被51欺负吗
=====
帮对家找补都会被黑成心机重

178= =发表于:2015/8/16 19:58:00

就这样的工作态度怎么被美化成努力的,快不认识努力两字了

179= =发表于:2015/8/16 19:58:00

KKL一直只心疼51一个人啦,244就是个背锅的,帮“暴言”老爷圆场什么的都属于本职工作,要是没做到位反而会被黑,很多TO都是看透了这些才从团饭变成O的,所以估计对KKL也好对51本人也好,都不存在任何幻想

180= =发表于:2015/8/16 20:00:00

=============

同别家的也觉得51前辈这次有点过份了

如果不想背或背不动,提前说一声不就好了

再不济也应该慢慢把门把放下来,或者打声招呼

再怎么样,也不至于把门把突然往后一摔吧

那一摔真的差点把244前辈摔着了,角度再不好一些,估计244前辈的后脑勺就开花了

1915条,20条/页

12345678910>