所以51和244 solo卖的都不好是吗

203条,20条/页

61= =发表于:2015/10/26 17:00:00

去看了眼最近的销量,估计是只有自家饭,路人没什么买的吧

62= =发表于:2015/10/26 17:01:00

前面不是推给TO吗,推不了又开始推KKL了,KO又白莲花了
========
反正KO不把自己塑造成绝世大白莲誓不甘休
比起自己的名声,KO才不管51死活呢

63= =发表于:2015/10/26 17:02:00

看完390L的小空段KO都要笑死了,借用上面KO的一句话------------------------------你说不收就不收啊,惊呆了呢233333

64= =发表于:2015/10/26 17:02:00

楼歪以前wbid歪歪帝剧之神保佑 KO居然还推自家jp出来泼TO 自己搜搜去吧跟yukari那圈jp玩得多开心

yukari_座長一番綺麗:回复@歪歪帝剧之神保佑:帝剧今天新出的,就在入口的地方,我特地赶过去拍的><
阿歪歪喜利啊喜利
阿歪歪喜利啊喜利:新看板?!这个内容太合我心!果然官方也认同那段美绝啊!

65= =发表于:2015/10/26 17:03:00

不过楼歪KO也不收
--------------------------
别家惊呆,O了就O了还管你饭群收不收人???

66= =发表于:2015/10/26 17:05:00

所以做什么饭还要谁同意?
这两家真是高贵冷艳,真配

67= =发表于:2015/10/26 17:05:00

围观的插一嘴,TO不收是有理由的(因为这人本质的确就是KO),不懂KO不收的理由(怎么看这人都是饭51的,和KO根本就是一家人啊)

68= =发表于:2015/10/26 17:06:00

所以66L是KKL了?23333

69= =发表于:2015/10/26 17:07:00

楼歪不是和代购大大玩的挺好

70= =发表于:2015/10/26 17:08:00

别客气,这家的哪个团体我都进不去

71= =发表于:2015/10/26 17:09:00

66L就是上面那个 死活都要把楼歪这个KO 塞给TO的人,一开始塞给TO没成功就塞给KKL,现在看穿楼歪本质和KO本是一家人,又开始cosKKL装高冷说“这两家真是搞对冷眼真配呢”

66L知道自己是怎么掉皮的么

72= =发表于:2015/10/26 17:10:00

[IMG]http://i11.tietuku.com/7e9f85a7941c326e.png[/IMG]

73= =发表于:2015/10/26 17:11:00

这种人算得上是TO?!别隔应人了,我们家才不收这种披皮货
代表自己对51的一切都不屑

74= =发表于:2015/10/26 17:11:00

吐了,看这背景就知道KOJJ萌的是51怎样的人设了

75= =发表于:2015/10/26 17:13:00

我是那个问楼歪是谁的orz

76= =发表于:2015/10/26 17:14:00

天啊,这人不是KO大大么,给244上人参的代表性人物,挂KO的L里这人的大名可一直都很响亮

77= =发表于:2015/10/26 17:14:00

75L眼神有问题?上面扒了一堆看不到?

78= =发表于:2015/10/26 17:15:00

吐了,看这背景就知道KOJJ萌的是51怎样的人设了
========
好奇什么人设?

79= =发表于:2015/10/26 17:15:00

楼歪wb域名222445111 就差把TK写在脸上了吧wwww

80= =发表于:2015/10/26 17:17:00

同为O饭,虽然也支持团,但是看到自家团里某些不清不楚的人自称是我担,也是膈应加反感

====

+1

203条,20条/页