00是怎么flop的

81条,20条/页

41= =发表于:2015/12/8 23:32:00

ls可爱

42= =发表于:2015/12/9 0:44:00

什么原来我被洗脑了吗?一直以为是阿姨喜欢00才每年一剧,才给8团资源的。

43= =发表于:2015/12/9 1:26:00

ro别洗脑了,去年日经就已经低过奸商了。免鉴定算喜欢DT旬团家番组看看,现在认知度第一明明是奸商,出个外景也就奸商各种被认出问是拍月曜还是午南。只不过奸商插口没粉,不代表ro就可以洗脑“拉个路人问旬团认识谁都说00”。ro真是脸大如盆,上剧都没人看还觉得大家都认识他家废物爱豆2333

44= =发表于:2015/12/9 1:32:00

42l真是笑哭我了,阿姨喜欢他?你也太抬举他了
而且别洗了00就是寄生团的废物,没给团增加一点实绩还各种夜店床照需要人给他擦屁股
我要是rojj家里有有这么一个国民嫌的废物我就安静如鸡哪有脸出来给路人洗脑
你家就是太空气丑闻都没法爆不代表就白莲花了
炮友的床照可是正脸大头好清晰呢

45= =发表于:2015/12/9 1:35:00

就是啊,他那些爆出的床照,正脸大头一目了然清楚得很,就是他本人,这还没法爆,不是没人气,是什么,要不ro说他形象早就烂臭了见怪不怪吗

46= =发表于:2015/12/9 1:38:00

明明是夜店咖,上剧还老演草食系,观众都知道他滥交什么德行,当然不买账了23333
现在还挣扎洗是他带团,姨太冤得快赶上窦娥了
没团他这点破事早糊得爬不起来了

47= =发表于:2015/12/9 1:40:00

[IMG]http://sc.sinaimg.cn/2011/1117/U4885P841DT20111117093836.jpg[/IMG]

48= =发表于:2015/12/9 1:41:00

随便一搜就有了
为了不刺激ro特地选了把炮友截掉的图
把你们加深一下记忆,rojj不谢23333

49= =发表于:2015/12/9 1:42:00

能说他那个日九,看了一集多一点那个浓浓的直男癌味道就反胃得再怎么也看不下去了,偏偏这边还成了网红被封为神剧,真是搞不懂这些人的品味,好在收视不瞎

50= =发表于:2015/12/9 1:45:00

明明是夜店咖,上剧还老演草食系,观众都知道他滥交什么德行,当然不买账了23333
现在还挣扎洗是他带团,姨太冤得快赶上窦娥了
没团他这点破事早糊得爬不起来了
=============

51= =发表于:2015/12/9 1:45:00

不能这样说,剧还是好剧,毕竟女配和编剧都拿了日剧学院赏
只可惜主役太废,毒了一部好剧
日9收视6加也是毒得突破天际了

52= =发表于:2015/12/9 1:47:00

不能这样说,剧还是好剧,毕竟女配和编剧都拿了日剧学院赏
只可惜主役太废,毒了一部好剧
日9收视6加也是毒得突破天际了
=======
毒得太惨了,跟别的日九差别好大啊

53= =发表于:2015/12/9 1:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

能拍出这种大头睡颜的关系除了床mate还有吗

54= =发表于:2015/12/9 1:48:00

zgbr知道zgbr就闭嘴,还00在旬团人气第一
ro皮都掉完了就剩大脸了

55= =发表于:2015/12/9 1:50:00

本来就是炮友啊
哦不对女方是认真谈恋爱可以00只把人家当炮友还态度恶劣
不然怎么会被这么绝情地报复寄床照给F杂

56= =发表于:2015/12/9 1:53:00

本来就是炮友啊
哦不对女方是认真谈恋爱可以00只把人家当炮友还态度恶劣
不然怎么会被这么绝情地报复寄床照给F杂
========
同记得这个

57= =发表于:2015/12/9 1:56:00

放床照也没有用啦,rojj当时就发言说过了他家00好好看,当炮友是抬举,如果换成自己开心还来不及以及谁让女方不要脸想当女朋友最后还欢天喜地地对着照片花痴起来了
这家饭随爱豆都是大写的不 要脸

58= =发表于:2015/12/9 1:57:00

这家饭真是刷新认知.......

59= =发表于:2015/12/9 2:01:00

XQ检索坏掉了,不信去翻翻,当初丑闻爆出来那楼里的ro可是让我大开眼界

60= =发表于:2015/12/9 2:03:00

57L说的那个是有印象的,好多刷新三观的言辞现在还记得,ro确如所说,就是那样的,没黑没掺假

81条,20条/页