smap解散

21508条,20条/页

<1070107110721073107410751076

21461= =发表于:2017/10/12 19:35:00

知道r3是小手事务所了hhp

21462= =发表于:2017/10/12 20:19:00

喷了,玛丽骂fd的时候可是带上木村一起骂过的,R4O紧抓着点不放怎么还无视这段
白莲不该是中居这个秃头佬吗,自己去赈灾还乱扔烟头,回来先让三个小的出去探风头,自己抓紧手里几个资源,美滋滋

21463= =发表于:2017/10/12 20:51:00

ls想拖细胞居给木拓垫背也不能这样硬拗,玛丽骂fd是带s团一起骂,并没有单独提谁
赈灾还乱扔烟头算什么白莲
细胞留下来的确是满谜的,手里几个资源还挺稳,大概也不会给他新安排,吃瓜看后续,时间会告诉我们

21464= =发表于:2017/10/12 21:09:00

lss说的玛丽骂fd的时候可是带上木村一起骂过想表达什么,想说原本5个人都要跟fd走?那走漏移籍消息的是木村的可能不就更大了,还说是其他人给制造道歉机会,不是更白莲,有什么可故意忽视的

21465= =发表于:2017/10/12 22:18:00

玛丽那事件后,fd想的就是拿自己最后一手筹码来跟事务所抗一下,走露消息的肯定是木村啊,没他那么一搞,fd打这张牌底气足,团搞不好还不会散呢,所谓人算不如天算

21466= =发表于:2017/10/12 22:30:00

r4o:又拍电影,怎么不上连多,曝光率太低,2019上映没办法合流,那到底想怎样
木村没拍电影也年年上剧好吗,电影本来就是先报知才拍摄一年半年后才上映都有,fd派时期真充实,个个比xtt还不愁资源还好意思拚命针对xtt,看看阿姨底下还有多少后辈要奶,这也能踩

21467= =发表于:2017/10/12 22:46:00

R4O本来就戏多又不知道自己在演什么啊,还看过将来合流2t是后辈的脑洞,怎么装团爱都藏不住的恨意hhhh

21468= =发表于:2017/10/12 22:59:00

真以为R4跟FD一体,别忘了退4这名字怎么来的,悄悄联系别家45s,结果是那家找到爷爷说要退货,这期间R4一边瞒着J家一边和FD一边连着那家

21469= =发表于:2017/10/12 23:06:00

木村跟着阿姨也不愁资源啊,没记错的话他还有冬木九的uwasa,从去年冬日九开始基本接的都是铁板资源,阿姨也是很费心帮他稳住地位了

21470= =发表于:2017/10/12 23:36:00

木村跟着阿姨也不愁资源啊,没记错的话他还有冬木九的uwasa,从去年冬日九开始基本接的都是铁板资源,阿姨也是很费心帮他稳住地位了

---------------------------------------------

没有饭岛的卓越眼光帮他选剧,还能保住收视吗

21471= =发表于:2017/10/12 23:53:00

饭岛o少来dt了,木村无论跟着饭岛还是阿姨就是混得比你家好啊,你家以后还能不能有剧都不知道呢

21472= =发表于:2017/10/13 2:03:00

====

他也没接过非铁板的资源啊? 哪个不是大制作

21473= =发表于:2017/10/13 2:26:00

R4O这东拉西扯的逻辑真是让人摸不着头脑
你R4被退货是人家社长自己说的好吗
外加fd在的时候拦了多少找他的资源,现在fd滚蛋了,资源变多不是正常的嘛

21474= =发表于:2017/10/13 11:58:00

哈哈,神奇,现在有人开始搅混水说最早是大神走漏的风声了
还有:
比方跟阿姨派的后辈去熊本炒面,还真没见他对后辈口气这么亚撒细过,简直换个人设
=========================
我一个真·路人都直到大神对后辈一直都很好,上面的掉皮了

21475= =发表于:2017/10/13 12:02:00

====

他也没接过非铁板的资源啊? 哪个不是大制作
====
有趣,那些铁板资源、大制作是因为大神要出演啊,而且算算大神演过的剧冷门的很多啊,冰球那个、赛车手那个,特别是演首相那个,哪个都不是铁板啊
我说,楼里某些R3O或者R4O就别装了,很明显的

21476= =发表于:2017/10/13 12:12:00

看这楼又被顶上来了,我来总结一下现在的泼脏水套路:
1. 移籍消息是大神走漏的
2. “没有饭岛的 卓越! 眼光帮他选剧,还能保住收视吗”
3. “他也没接过非铁板的资源啊? 哪个不是大制作”
4. “跟阿姨派的后辈去熊本炒面,还真没见他对后辈口气这么亚撒细过,简直换个人设

曾经买过一枝花的路人觉得很瞎眼,这皮松得跟棉裤腰一样,就别装了
以及,这团都不存在了,这楼就沉了吧

21477= =发表于:2017/10/13 13:17:00

光买张一枝花就知道这么多的路人掉皮咯
那个神o版的解散真相故意漏东漏西的不讲不利大神的事件
还用抽奖求转发,有句讲句,4对1的时候就裂了,拚死也想把细胞拖来当垫背
想开控跟饭挂保证也是想叫其他人照他的意见决定自己的人生大事
前几天的某事给大神刷存在感说是爱豆的典范
这么恶心还不准人讲

21478= =发表于:2017/10/13 13:43:00

神o洗白莲套路
4个人被退货大神求事务所让回来,制造道歉机会
4个人刻意针对孤立大神
4个人暗戳戳成立事务所孤立(又?!)大神提解散
这套路也是逻辑死啊
都打算走了还刻意回来被生放送羞辱,感谢大神制造机会何必讲的叹气握拳
非r4o,当初闹成这样这套路太表脸了点

21479= =发表于:2017/10/13 14:39:00

R4O醒醒,说制造了道歉机会的是生放谢罪说漏嘴的果刚

21480= =发表于:2017/10/13 14:39:00

有趣,那些铁板资源、大制作是因为大神要出演啊,而且算算大神演过的剧冷门的很多啊,冰球那个、赛车手那个,特别是演首相那个,哪个都不是铁板啊
我说,楼里某些R3O或者R4O就别装了,很明显的
====
神o既然召唤大家来吃瓜就表随便jd R3/4o好吗,大神实绩摆在那里没人不认,但解散之后无论铁板还是非铁板大神的号召力没有以前强了也是事实,要说后续资源冲着大神那也是在他还是J家爱豆的前提下,哪个zb不是背靠大树好乘凉呢神o也别觉得自家有多不一样了

21508条,20条/页

<1070107110721073107410751076