smap解散

21508条,20条/页

<1070107110721073107410751076

21481= =发表于:2017/10/13 15:40:00

这帖还不锁?现在j家有smap这团?

21482= =发表于:2017/10/13 15:47:00

R4O醒醒,说制造了道歉机会的是生放谢罪说漏嘴的果刚
===
神O要自我陶醉往木村脸上贴金也别拿生放谢罪的事来说,海那边随便都还能搜到当时的完整记录,演变成4:1是从这天,木村被网民骂成狗也是从这天,不怕碎了BLX可以自己去找来品品

21483= =发表于:2017/10/13 17:08:00

神欧还在洗啊,这团散了,fd跟事务所狗咬狗责任担一半,剩下一半5个人担,但木村至少得担3成,又做又立真戏精,生放送那天全暴露出来了

21484= =发表于:2017/10/13 17:19:00

背叛不背叛又不是哪边人多哪边就不叫背叛,R4O这点道理都不懂么
要退社不干的是R4
戏精的是耍了R3又回老东家投诚的细胞
R4O洗什么洗,而且WZ才是你们该呆的地方

21485==发表于:2017/10/13 20:34:00

那三人的新网站的海外会员到现在居然才2000多点……我本来以为会上万………毕竟R4感觉人很多………

21486= =发表于:2017/10/13 23:17:00

那三人的新网站的海外会员到现在居然才2000多点……我本来以为会上万………毕竟R4感觉人很多………
=================
单看楼上你也会觉得人很多
毕竟只要不吃洗脑包不跟着嘲大神的都是神O

21487= =发表于:2017/10/13 23:22:00

木村跟着阿姨也不愁资源啊,没记错的话他还有冬木九的uwasa,从去年冬日九开始基本接的都是铁板资源,阿姨也是很费心帮他稳住地位了

====

他也没接过非铁板的资源啊? 哪个不是大制作
====
有趣,那些铁板资源、大制作是因为大神要出演啊,而且算算大神演过的剧冷门的很多啊,冰球那个、赛车手那个,特别是演首相那个,哪个都不是铁板啊
我说,楼里某些R3O或者R4O就别装了,很明显的
============
但解散之后无论铁板还是非铁板大神的号召力没有以前强了也是事实
============
统一一下口径, 大神究竟有没有非铁板?

21488= =发表于:2017/10/14 9:10:00

所以真相大概是
饭岛对杂志编辑说”团只有5页,凭什么木村一个人18页“
木村跟事务所报告结婚之事, 希望能在演唱会结束后,与静香两人开记者会跟大家报告。 却被人走漏消息。 当时正是中居被堕胎丑闻所困。
2001年,饭岛, 福岛挂木村电话, 中居一周制罢。 木村笑称自己是窗边族,没有工作,每周只有两天工作。 只好把时间多给家人
文春采访奶奶, 跟奶奶说,J家分阿姨派,饭岛派, 两派不能相容。 奶奶把饭岛叫来, 可有此事。饭岛说没有,不敢。 (实际上,有没有,看官们你们该很清楚)奶奶说,我绝对不允许派系,你若不能服我女儿,搞派系,你就给我带着你的smap 滚)

饭岛开始放风,想带smap独立
三池到fns 后台 (七月),找木村拍住人电影,木村同意接拍
木村对饭岛说,你要走自己走,别来扯smap
情报走露,smap分裂,中居被拍到去找下家

饭岛退社
生放送道歉

新地图45s成立想跟饭岛的人去提了解散

年底解散

麻烦你告诉我,木村是白痴吗? 他有什么可能脑子坏掉要去跟饭岛走??他结婚,谁走漏消息,?谁因为这个消息而获利??他结婚后,饭岛如何对待他,?谁得了利益?

另外,如果你家开公司,你容许你的员工搞派系吗??你认为搞派系对公司好吗?? 奶奶不容许饭岛搞派系, 偏爱自己的女儿,不正常吗? 如果是你,你不会让这样的员工走人吗?

21489= =发表于:2017/10/14 11:35:00

回84楼

木村主张开con,??希望能给多年支持的粉丝好好的回应, 想要分道扬镳,难道不该开个演唱会跟多年支持的粉丝道再见? 得到粉丝的祝福再各奔前程? 希望能稳定粉丝不安的心情, 他有错? ?难道无视粉丝的心情, 看着粉丝不安,甚至 暴力做出丢粪的事情, 才是正确? ?

回62楼

你自己内心阴暗,才会做出“泄露情报”的这种脏事,?你是小人,木村不是

21490= =发表于:2017/10/14 12:08:00

纯剧粉想说句,过激神o跟地图o一样戏精,没事洗什么白莲真的不是地图o精分帮着炒话题?解散后大神什么也没说也没暗示,争论这个不如求上剧求solo con

21491= =发表于:2017/10/14 12:37:00

剧粉
口音收收该回哪儿回哪儿去

21492= =发表于:2017/10/14 13:32:00

对人都不去了解的,多看点书,多考古,?不要动不动脑内别人说别人戏精。?有人愿意告诉你,他的世界观,?价值观,?有人不是。

21493= =发表于:2017/10/14 13:57:00

脑洞三观逻辑死,浮夸演技不连戏,戏精w

21494= =发表于:2017/10/14 13:57:00

fy

21495= =发表于:2017/10/14 13:58:00

脑洞三观逻辑死,浮夸演技不连戏,戏精w

21496= =发表于:2017/10/14 14:36:00

退社货还能赖在zb撒泼是什么,特殊待遇吗

21497= =发表于:2017/12/23 7:37:00

《Friday独占访问,木村拓哉讲述「动荡的一年」》?

SMAP解散之后过了一整年,至今为止一直守口如瓶的木村拓哉终于讲出了他的内心。

???本刊在17年12月中旬直击访问了在都内正进行电视剧外景拍摄的木村。尽管对突如其来的采访露出了惊讶的表情,木村还是字斟句酌般的开始讲述了从未表露过的对原成员的想法,对家人和饭的感谢。「SMAP」解散 “之后”——。木村毫无保留地讲述了「动荡的一年」。

—木村桑,我们是Friday。回首今年这一年感觉如何呢?今天也一大早开始就一直是外景拍摄呢。

「是的,嘛,今年是在拍摄中度过的一年。」

虽然露出了诧异的神色,听到本刊记者的声音木村还是停下了脚步。

「SMAP」的解散骚动发生后,木村以主演17年1月电视剧「A LIFE」(TBS)为起始,连续出演预计18年公开的电视剧和电影,主要作为演员活动着。

—木村桑内心认为今年和以前状况不同吗?

「嘛,大家也都知道,变成这样的状态(SMAP解散)之后,认真完成在自己(个人)工作现场的职责,这成为了我被需要(去做)的事情。和至今为止一起制作综艺节目的工作人员们见面的机会也变少了。不过在现场,我一直怀着竭尽全力完成一部作品拍摄的心情。嘛,这是今年我想也会是今后的状况。」

—您自身心态的变化是?

「没有变化的话会很奇怪吧(笑)。但我把它转换成了积极的心情」

—18年对木村桑来说会是转折的一年吧?

「不,已经迎来转折了,恩。我认为18年会成为怎样的一年会取决于我在现场被需求的程度。正因如此,我必须让自己处于收到offer或者这样的声音时,随时都能作出回应的状态。」

—我们也去了您府上叨扰,给您添麻烦了。

「确实添麻烦了(笑)」

实际上本刊在决定解散的16年8月为了听取木村本人的声音而数次造访他家。

—身陷解散骚动漩涡之中时家人的存在成为了很大的力量吧。

「这方面当然有。不仅如此,去到现场也会有给予我力量的工作人员和共演者。然后包括这部作品(电视剧「BG ~身边警护人~」)在内,有等待着我的人这件事也非常重要。」

—从饭那里也会得到鼓励的声音么?

「会的会的会的」

—那也会成为力量么?

「这不能的话就奇怪了吧(笑)。给予了我很多的力量。真的,非常多。」

—是说因此18年会在工作上比以往更加向前迈进么。

「是呢。不过我觉得太过使劲地踩油门的话会发生故障的,这方面要好好考虑。但如果把步调分配得很奇怪的话,那给周围的人的感觉也会很讨厌不是嘛。所以要注意避免奇怪的步调分配,能够做到自然地对应处理,我是想要这么做的呢。」

【并不是说成为了敌人】

—虽然有点难以问出口……

「嗯你说」

—在这一年中,木村桑也遭受了责难。但在这样的情况下,却还是毫无怨言地持续工作。

「因为,就算说了也没法解决不是吗。我的心情和想法,想要让大家理解的东西之类的,这些当然会有。但就算把这些说出去也……。最初也考虑过在自己的广播节目(TOKYO FM 『What's UP SMAP!』)中谈及这些,但是,就算把那些说出来也解决不了什么问题。总之在现场做好自己该做的事……嗯,能够以这个作为回礼不就好了吗。我就是这样和自己约定的。

也正因为这件事,秋刀鱼桑也在跟我一起做节目的时候关心地对我说:“你啊,有想说的话吧。之后编辑一下也是可以的,所以有什么想说的还是说出来吧。”但是,至今为止也都没说过,我想还是算了吧,就回说:“不用了不用了。”」

—因为已经在心里和自己约定好了吧。

「嗯,这样做不也挺好的吗。嗯。」

—现在跟同样留在杰尼斯的中居有交流吗?

「不不不,没有交流。虽然有这样那样的报道,但完全不是那回事。」

—最后,对离开事务所的三人,有什么想说的话吗?在一起共事很久了,有什么感谢或者想说的话之类。

「他们根据自己的考虑做了自己的选择,我想这是他们对自己人生的判断。希望他们不留遗憾地努力。大家头脑中可能会疑惑「为什么会(解散)」。虽然我们各自做出了选择,但并不意味着要成为敌人。也请应援他们的选择。」

度过了动荡的一年,他自己也收拾好心情了吧。这篇采访充满了令突击采访的本刊都吃惊的男子汉气概。2018年,对木村来说应该是崭新的舞台吧。????

21498= =发表于:2017/12/25 17:00:00

21499= =发表于:2017/12/25 18:29:00

ex

21500= =发表于:2017/12/26 4:02:00

木村的胸襟与气量太让人尊敬

21508条,20条/页

<1070107110721073107410751076