理性讨论细胞居和大麻智谁更渣

97条,20条/页

61= =发表于:2016/1/31 4:09:00

51的那个X派对,babe和山口桑都在,假的。
前辈说常客那个是开玩笑跑火车的,前辈自己都说了。
招妓那个是煞笔KO的妄想事件。
骚扰共演女演员这个不清楚。
另外,扯上244做什么哦= =?
51这个又不是说不清楚。不用扯244来洗啊= =?
抱走244.

62= =发表于:2016/1/31 4:24:00

52和61zgzs的kkl还能更明显一点吗,自己扯完244给51洗白被人指出错误,现在又来这套
说来说去52和61你这个贱货kkl不就是想给51洗白么,麻烦放下244滚一边去,你没资格

63= =发表于:2016/1/31 4:25:00

什么KKL,这货就是个实打实的KO,KO的cos大法现在还能骗得了谁啊

64= =发表于:2016/1/31 4:30:00

52L明显就是那个著名的下划线KO啊,上次就拖babe给51洗过白词都不带换的

65= =发表于:2016/1/31 4:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

66= =发表于:2016/1/31 4:45:00

路人不管KK家恩怨情仇,总看KOJJ说51性派对的事被证实过是假的,但是没看到过任何KOJJ口中“被证实是假的”的证据

只知道当年性派对事件闹的挺大的,J家内爱豆只提过长濑和51有去

一直的说法就是KK正当红被力压下去且年代久远不了了之,可能因为这两点原因没有证据证实51没去

没证据证实51有去就证实51没去,看KOJJ总说后来有证据证实51没去,可是没搜到任何KOJJ所谓的证据

就想问KOJJ证据在哪,才能证明51真的没去?

67= =发表于:2016/1/31 4:50:00

路人只相信任何事情都不是空穴来风
性交派对这事闹这么大,如果51真的没去,为什么J家那么多idol谁都不说偏偏说51去了,肯定有问题

68= =发表于:2016/1/31 4:54:00

为什么这个楼又开始讨论51了

还给细胞和大麻好么!!!

69= =发表于:2016/1/31 5:04:00

不是空穴来风+1
当初传11不伦还坚决不信,后来证实果然是真的
51性Party这件事也是,当初闹得沸沸扬扬连台长都亲自道歉,这么大一件事如果51一点没参与怎么会有人提及到51
再说J家这么多爱豆,为什么不说xx去了或xxx去了,而是直接指出是51去了,如果真的没参与也不会第一时间就想到51,毕竟霓虹这么多艺人J家这么多爱豆呢

70= =发表于:2016/1/31 5:06:00

不是空穴来风

当时在场的有山口,长濑,51

71= =发表于:2016/1/31 5:07:00

有什么好纠结的,KO自己都承认过51去了,不过KO的说法是51去性派对是为了打游戏orz

72= =发表于:2016/1/31 5:10:00

每次想踩御三家几脚都能被KKL或KOJJ跳出来毁L,就这么迫不及待的想给51洗白么,服

73= =发表于:2016/1/31 5:12:00

本里这L挺和谐的,52一出全乱套

74= =发表于:2016/1/31 5:14:00

不是空_Xue来风

当时在场的有山口,长濑,51
=============
+2,,不是空穴来风,不止这几个,还有松岗和烟瘾的几个人,怎么可能会是假的

75= =发表于:2016/1/31 5:16:00

假个鬼,负责人都出来道歉,十几年后记者提起这个事件还耿耿于怀,这几个人的事就是被45S罩着全部压下去的

76= =发表于:2016/1/31 5:17:00

KK家快去感谢白波濑吧,没有白波濑帮你家压着,就凭你家51从小黄话不离口的スケベ样子,早就被爆出一堆性料了

77= =发表于:2016/1/31 5:18:00

KO KKL 出去掐 别家也别暗戳戳挑 转移视线
J黑网站上各种黑料数不尽也不用都搬来这里?
忍不住可以另外开L
正L留给细胞居和大麻智

78= =发表于:2016/1/31 5:18:00

把楼还给BT。。。。。
能不讨论51了么orz。。。。

79= =发表于:2016/1/31 5:24:00

别的不说,忘了jf里谁说过的,说爷爷说过“如果是kk有什么事,会不惜一切代价都要压下去”

80= =发表于:2016/1/31 5:30:00

本来这L可以好好的聊细胞和大麻,看不上艺术家和51的还可以顺便踩踩御四家
奈何KO每次洗白都这么急迫,永远不懂安静如鸡

97条,20条/页