跳跳八人团HCL

121条,20条/页

61= =发表于:2016/4/12 13:53:00

这节奏,不想当八人团饭就被jd成岛7O吗......

62= =发表于:2016/4/12 13:56:00

拉谁了,难道拖团后腿这种话不让说啊?岛7O管太宽,谁都可以说好吧,还有代表谁了,那一个人说了要代表哪一家说话了,都是代表自己要他怎样,代表自己觉得去除岛7更好

63= =发表于:2016/4/12 14:02:00

你愿意怎样怎样,别人不管你说什么,你也别管别人说什么,他拖团后腿这件事也洗不白,那么爱JD别人,人家要几人团发表自己的意见,关你什么事,还有有人强迫你当8人团饭么,你当你的O就行了,各发表自己意见而已,代表自己不原谅拖团后腿的留在团里

64= =发表于:2016/4/12 14:11:00

废话少说,上齐8人大胸

65= =发表于:2016/4/12 14:12:00

拖团后腿的多了,他又不是第一个

66= =发表于:2016/4/12 14:18:00

上胸得太可笑了,人家要怎样人家的事,希望团里没有他而已,别人又没毁形象,单纯不DJ岛7,不说8人团说社么,9-1不是8么?希望某一个给团制造麻烦的退有什么问题,人爱豆在团里,团利益受损,个人利益也受损,哪一家都可以说要拖团后腿的退吧,岛7O也不用在这里绑架其他人指责人家发表意见的,觉得希望谁退,人家自己的想法,你管不着

67= =发表于:2016/4/12 14:19:00

65L还想拖人给岛7当垫背么

68= =发表于:2016/4/12 14:21:00

知道代表你自己就好了,别随随便便代表别家

69= =发表于:2016/4/12 14:24:00

代表自己说话+1,这个时候跳出来开个L是准备给岛1O转移视线吗?哪家都跟他这事情没关,别拖下水了

70= =发表于:2016/4/12 14:27:00

这长篇大论的是一个人吧
代表你自家就好,不拖着别家说话会死是吧

71= =发表于:2016/4/12 14:29:00

代表自己希望岛7退团,支持8人团

72= =发表于:2016/4/12 14:29:00

这楼真感觉是转移视线来的,要讨论的转隔壁楼吧,聊岛7相关还是在顶着他自己名字的楼里聊最好了

73= =发表于:2016/4/12 14:42:00

一向最讨厌几人团饭这种说法,前面也一直在说这楼开得恶心吧,后面真是强行转移视线

代表自己,不是团饭,不装博爱,但岛1能退出最好了

74= =发表于:2016/4/12 14:48:00

lz 不是山里面那个lz 不知道哪来的

75= =发表于:2016/4/12 15:05:00

希望谁退团去wz许愿好了
除非45s让退或者爱豆自己想退否则不就是披着hc的皮玩rs么

76= =发表于:2017/1/20 2:28:00

tl

77= =发表于:2017/1/20 8:05:00

新认识,原来这么作

78= =发表于:2017/1/20 9:19:00

说不定成真

79= =发表于:2017/1/20 11:26:00

也许成真,呵呵

80= =发表于:2017/1/20 12:02:00

没看懂,说不定会

121条,20条/页