没了蘑菇和岛7,跳跳是不是能红成小小天团

111条,20条/页

21= =发表于:2016/10/5 20:43:00

跳姨想好了?踢走岛7=失去阿姨的爱,离天团更远了www

22= =发表于:2016/10/5 20:45:00

原来阿姨给资源还是冲人家面子,这是哪位脸这么大,我猜岛7O,太好笑了,见过不要脸没见过这么不要脸的,放心岛7大胆的走吧,试试阿姨会不会不给资源
要是资源跟着岛7走,那岛7赶紧走吧,不是觉得他在哪资源就在哪么?那走了的了,留着破坏别人和谐干什么?我倒要看看离开跳团他还能是什么,连平时吹的时候用团踩别人也做不到了,到时候再怎么岛7也只能拿自己的东西说话了,不能用别人的东西吹了

23= =发表于:2016/10/5 20:48:00

那就走好了,自己享受吧,反正岛7=阿姨的爱么?不是你自己说的,那就证明一下,走吧,反正岛7没有损失还犹豫什么?留下来还膈应别人,对大家都不好,走得了

24= =发表于:2016/10/5 20:49:00

抱走跳团,给团上的rs全部给lz心肝吞

25= =发表于:2016/10/5 20:51:00

是啊,跳团不一定成天团,或者没可能,不过去掉ky肯定对团好是一定的,起码人数没那么多,也没有潜在的危险系数

26= =发表于:2016/10/5 20:54:00

18楼本命吞这楼所有rs,少胡说八道,顺走跳团

27= =发表于:2016/10/5 20:55:00

你跳姨真是蜜汁自信,三小猪一个赛一个糊,更别说其馀的空气了

28= =发表于:2016/10/5 20:58:00

27楼本命吞xq所有rs,如果27楼是团内cos,那27楼本命退团

29= =发表于:2016/10/5 20:59:00

没了蘑菇和岛7,跳跳也就32还剩点人气

30= =发表于:2016/10/5 21:00:00

71,81,有岡的人气都比那蘑菇岛7强吧

31= =发表于:2016/10/5 21:02:00

71O蜜汁自信,还停留在自家老二的年代吗

32= =发表于:2016/10/5 21:03:00

跳跳不行,nyc肯定能行

33= =发表于:2016/10/5 21:04:00

这话说的,岛7什么时候有人气了,个人销量那么惨,还不如N年前的71,可有可无的,他走不走对跳团来说没什么变化,从来就不担销量好吧,走不走有屁事可说,蘑菇更没法说,至今都没有证明他销量的水平,等明年个人碟销量出来再看吧

34= =发表于:2016/10/5 21:05:00

lzsb,跳跳要是红不了也轮不到你家,你家心肝糊到退社了就只能dt了?抱走跳跳

35= =发表于:2016/10/5 21:06:00

噫。。。

36= =发表于:2016/10/5 21:06:00

71在fd那里曾经是资源大户,现在日渐空气,团内位置5,6左右吧
81头髮染的完全是作死的节奏,也看不出将来受捧爆红的潜质
有冈那综艺力www那种尴尬的食repo也就j饭叫叫好萌了

37= =发表于:2016/10/5 21:08:00

黑我跳的死全家,团内cos的从现在开始一年没资源

38= =发表于:2016/10/5 21:08:00

蘑菇不清,不过岛7不是一直都没什么人气么?自己的碟才卖多少就在这趾高气扬的,他什么时候对跳团起作用了,还他走了,就剩什么了,本来就不起作用的人,走不走有差么?好意思说,蘑菇明年就有机会解开个人真实水平,到时候看吧

39= =发表于:2016/10/5 21:10:00

36楼本命吞这楼所有rs

40= =发表于:2016/10/5 21:10:00

不如n年前的71...71自己这n年都糊了不止n倍

111条,20条/页