大家对32宽容一点

158条,20条/页

61= =发表于:2016/10/19 21:57:00

亚麻现在卖个5万都困难,别出来丢人了

62= =发表于:2016/10/19 22:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈宽8O尽找些大旬前辈碰瓷,就像被高个子按住头的小矮个子不停的扑腾

63= =发表于:2016/10/19 22:00:00

32solo22万不比前辈高?现在哪个前辈solo卖的过32?

64= =发表于:2016/10/19 22:00:00

活在当下,宽8看板档收了8.8,全J谁比得过宽8废物?

65= =发表于:2016/10/19 22:01:00

天啊,把前T都拖出来了,这家真是志向远大,要拖遍全J
=======
据说这家上胸踩过TT

66= =发表于:2016/10/19 22:01:00

收视率砸成这样,还出来跳的三长高,宽8O这幅嘴脸也是难看

67= =发表于:2016/10/19 22:02:00

收视对idol根本不重要,idol看的是销量

68= =发表于:2016/10/19 22:03:00

可以可以,拖遍全J?

69= =发表于:2016/10/19 22:04:00

收视对idol根本不重要,idol看的是销量
=======
不重要还狂立flag,给宽8O的智商点赞

70= =发表于:2016/10/19 22:05:00

天啊,把前T都拖出来了,这家真是志向远大,要拖遍全J
=======
据说这家上胸踩过TT

=======
不用据说了,证据就在隔壁摆着233333

71= =发表于:2016/10/19 22:05:00

爱豆本来看的就是销量,前辈饭总比我们知道的清楚吧?爱豆就是为了卖碟和开演唱会才去上剧啊
现在跳跳累计全J第二,还有什么不满意的?平成团可是压了一堆前辈团,你们生气我们也是理解的。嘲就嘲了,别太过分好吗?

72= =发表于:2016/10/19 22:09:00

强推之耻离东蛋填气球才过了几天啊口气那么大

73= =发表于:2016/10/19 22:09:00

就算这次收拾不好,东蛋还是我们的,32这次拍完月九就有新资源了,前辈饭不怕把自己气坏了?

74= =发表于:2016/10/19 22:10:00

钩真直

75= =发表于:2016/10/19 22:11:00

强推之耻离东蛋填气球才过了几天啊口气那么大
—————————————

你那是多久的老黄历了?现在都16年了,前辈饭不要沉浸在以前的辉煌中了么么哒
32无论是个人销量还是团的销量都碾压你团

76= =发表于:2016/10/19 22:14:00

岛7O开始放钩钓鱼了,就来一句73楼吞这楼rs,贱不死你

77= =发表于:2016/10/19 22:15:00

和宽8同团真是倒了八辈子霉
宽8本人踩门把婊门把卖门把教训门把抢门把出番抢门把solo句,8.8带着团名上遍头条
宽8O是宽8被嘲就丢团出来转移目标
爱豆和饭真心有灵犀

78= =发表于:2016/10/19 22:15:00

然而这么厉害的宽8创造了月九最低新历史8.8

79= =发表于:2016/10/19 22:17:00

跟前辈yamap不知道差了多少,╮(╯▽╰)╭

80= =发表于:2016/10/19 22:19:00

跟前辈yamap不知道差了多少,╮(╯▽╰)╭
=======
sb你全家凉了

158条,20条/页