71的颜。客观说。。好看吗

241条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/12/18 16:38:00

71黑几天不被71s又难受了

22= =发表于:2016/12/18 18:33:00

ZGBR觉得71长得很甜很显小,人也不讨厌

23= =发表于:2016/12/18 19:00:00

lz是有点无耻,不过71O自吹自炒让人反胃,反黑就好还乱吹起来了

24= =发表于:2016/12/18 19:12:00

lz你看谁都是71O么?

25= =发表于:2016/12/18 19:22:00

不是lz,71O也别否认了,挺明显的,不喜欢lz无节操,也不喜欢71O这种自吹自擂

26= =发表于:2016/12/18 20:16:00

= =2016-12-18 14:49:00
抱走71,送另一位zb出楼
自家和真路人都麻烦别回了,不然一会就该说自炒了
========================
ls这不就来了吗,乱JD的自重
22l要是71O至于在这楼沉下去两小时后又t上来吹吗?这楼对他的颜非黑的只有3层,就这样都能被JD全是71O也是orz
不想多说,lx都别回了,反正除了黑不管说什么都会被JD为71O

27= =发表于:2016/12/18 20:24:00

自吹就别说别人jd,别人黑你就算了,自己还想把楼变成自炒楼就过了,他不丑也没你说的那么好

28= =发表于:2016/12/18 20:28:00

这楼就回过11和26,你怎么想随便吧
既然你不是lz不是黑,那这楼别回了OK?

29= =发表于:2016/12/18 21:01:00

说真的,lz发言欲好不好看非要说出来有病,71O吹上天也有问题,你也知道各花入各眼,就不要没来由的主观各种吹

30= =发表于:2016/12/18 21:02:00

对lz和71O都无语

31= =发表于:2016/12/18 22:39:00

zgbr,小时候比现在好看多了

32= =发表于:2016/12/19 0:24:00

路人,觉得他挺好看,有些人口气酸的哟

33= =发表于:2016/12/19 0:35:00

71的颜还行吧

34= =发表于:2016/12/19 0:52:00

再怎么说也是上过颜榜的,入的了樱花妹的眼就行

35= =发表于:2016/12/19 8:03:00

路人觉得他不好看,看有路人说别人人酸,可以随便吹,那71O也别介意别人说不好看,不要双标

36= =发表于:2016/12/19 8:08:00

路人觉得忘记他长啥样,不说丑图,71O把最好看的图拿出来看看什么样

37= =发表于:2016/12/19 8:10:00

长得不丑也不好

38= =发表于:2016/12/19 8:16:00

哎哟zz,who care你觉得好不好看,看来你家是仙子吧,还让71O拿图,你老几啊sb,真把自己当盘菜,笑死咯

39= =发表于:2016/12/19 8:40:00

35L你知不知道自己的zz语气很好认啊

40= =发表于:2016/12/19 8:54:00

插口对71算好的了,映画砸成那样也没怎么嘲,说句不好看71O就不高兴了,看看你团其他两个人在插口的待遇,71O知足吧别太blx了

241条,20条/页

12345678910>