某对国民cp被发现证据了

19144条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/12/22 16:14:00

连个2SHOT都没有的所谓FW不是趁机黑ZB还能是什么
没看到脸12L这种直接给ZB盖章爱豆失格的都出来了吗
XQ的墙是塌了,塌到连用同款都要翻这么多页也是没想到

322= =发表于:2016/12/22 16:15:00

12L本命三退带球婚

323= =发表于:2016/12/22 16:15:00

润O是你妈啊,没图月经新闻也能gc,贱不死的

324= =发表于:2016/12/22 16:16:00

都无视16L了么,这壳子明明是1.5先用的,ZB后用的吧?

325= =发表于:2016/12/22 16:17:00

24L这个逻辑也是服气的

326= =发表于:2016/12/22 16:18:00

连爱豆失格都出来了还叫没黑,这双标的本事也是厉害

327= =发表于:2016/12/22 16:19:00

这L根本没怎么黑SBR吧,倒是润OJJ一张脏口就给别人家爱豆上RS,也不知道是随哪位小天使
=========
想问润O给谁上RS了?自己拿同团拿来当枪使作妖还有脸说润O在RS你家爱豆,这贱骨头的命啊,骂你句贱货配丑逼都是对贱货的RS了

328= =发表于:2016/12/22 16:20:00

真的不捡捡皮吗?看着都尴尬,eghy送出去再拖爆炸

329= =发表于:2016/12/22 16:21:00

都无视16L了么,这壳子明明是1.5先用的,ZB后用的吧?
============
润OJJ说谁倒贴就是谁倒贴

330= =发表于:2016/12/22 16:24:00

29l确实挺dt的,估计本命炸了所以这么犯贱

331= =发表于:2016/12/22 16:24:00

看到满嘴的控场论就知道是些什么人了,只是没想到喜欢控场说的都是秃额亲妈就是了

332= =发表于:2016/12/22 16:25:00

16楼那个是今年秃驴的街拍,当时秃驴在为一中年男人招出租车

333= =发表于:2016/12/22 16:27:00

秃额亲妈还有个被润O给RS了的本命爱豆呢,这皮真是一戳就掉,一掉就叫,一叫就是熟悉的配方

334= =发表于:2016/12/22 16:29:00

当时都说秃驴退社后找老男靠山了.16楼秃O想说什么?

335= =发表于:2016/12/22 16:29:00

想到某些人为了黑sbr,P了个夜店图,还给人女优脸糊了假装人家是酒吧女23333很好这很贱黑

336= =发表于:2016/12/22 16:31:00

[cp]现在哪里都能感受到润O满满的怨气。小栗会成员全躺枪,aiba被说成什么资源都想要贪到没朋友。手机壳造的孽啊,hhp,周女要笑的嘴巴都合不上了[/cp]
[cp]最搞笑的是润O姐姐非要怼我们家女优为什么出门要带手机。润O出门从来不带手机的吗,槽多无口[/cp]

337= =发表于:2016/12/22 16:33:00

这不就是那个把润O当祖宗到处要骨头的孙贼吗2333贴来干嘛,证明1.5O脑子都有病?

338= =发表于:2016/12/22 16:36:00

35L那个夜店图可不是P的啊

339= =发表于:2016/12/22 16:38:00

35L那个夜店图可不是P的啊

==========

是剧组庆功宴和共演的合照,女的被贱黑糊了脸当成普通人来黑啊,LS想表达什么

340= =发表于:2016/12/22 17:00:00

这种L还陪聊的是不是脑子有病??

19144条,20条/页

<1011121314151617181920>