某对国民cp被发现证据了

19144条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/12/22 11:30:00

秃O,你们家秃驴可是发誓要30岁之前嫁人呢,就看看到了一月打谁的脸喽

222= =发表于:2016/12/22 11:31:00

这种L竟然还能翻好几页,XQ是真的乙烷

223= =发表于:2016/12/22 11:31:00

小根,炊石有天天婚吗,怎么不知道,另外你家秃额的身份比得上炊石吗

224= =发表于:2016/12/22 11:31:00

秃驴O马上就要被秃驴拉的屎撑死了
一月就快到了

225= =发表于:2016/12/22 11:32:00

这两位同款的东西多了
=======
科普了

226= =发表于:2016/12/22 11:32:00

毕竟有80亿O和秃额亲妈这种可怕的货色时不时来XQ空穴来风一下,哪能不乙烷

227= =发表于:2016/12/22 11:33:00

说1.5比不上炊事的才是真搞笑,要踩也别无脑踩吧

228= =发表于:2016/12/22 11:34:00

说1.5比不上吹石的是指精神层面好吗,人家可不像国民恨嫁女优天天拉着大根炒婚这么LOW啊

229= =发表于:2016/12/22 11:34:00

说1.5比不上炊事的才是真搞笑,要踩也别无脑踩吧
--------
作为一个女性来说,1.5确实各方面都比不上炊事的

230= =发表于:2016/12/22 11:34:00

他俩同款虽多,但都是ZB先用,另一个过段时间会有,没有同时的,深意自行领会吧

231= =发表于:2016/12/22 11:35:00

看好秃额下海和海里的男人一起兴风作浪

232= =发表于:2016/12/22 11:35:00

1.5除了花男还有什么,砸穿倒一的大河?

233= =发表于:2016/12/22 11:35:00

不止不同时用,还每次都是秃额被街拍的时候她刚好用上了某个时间ZB曾用过的同款

234= =发表于:2016/12/22 11:36:00

吹10没有高调宣传炒作,结了就结了

235= =发表于:2016/12/22 11:36:00

吹石要颜有颜要身材有身材
秃驴除了国民丑女身分外还是女人么?

236= =发表于:2016/12/22 11:36:00

吹石的家世不知道比1.5好多少,真不是个过气的女优可以比的

237= =发表于:2016/12/22 11:36:00

1.5想见ZB肯定分分钟就能见到,何必要跟个迷妹一样暗搓搓买同款自己用,单纯觉得L里的逻辑也很奇怪

238= =发表于:2016/12/22 11:37:00

越来越觉得是1.5在故意炒作了

239= =发表于:2016/12/22 11:37:00

秃额这种SJB独一份,到底秃额O哪里来的勇气各种拖别人来类比?哦忘了还有个紫儿,霓虹秃额,TC紫儿,这俩组个妄想病组合一起出道吧

240= =发表于:2016/12/22 11:38:00

每次都是ZB用什么被拍在先,1.5接着也用什么曝光在后,不是炒作是什么,要是每次1.5在先ZB在后才能看看

19144条,20条/页

<1011121314151617181920>