岛7O天天批皮黑门把为什么

381条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/1/2 21:29:00

有谁介绍一下让她和执念认识一下2333说不定她觉得相见恨晚呢

142= =发表于:2017/1/2 21:44:00

岛7话题没有关门,上面的没必要扯这种谎吧

143= =发表于:2017/1/2 21:51:00

===============
扯什么谎,是说你家的超级咨询台超级链接点不进去,看懂没

144= =发表于:2017/1/2 21:52:00

扯什么谎,是说你家的超级咨询台超级链接点不进去,看懂没
不信去你家资讯台wb看看是不是你家链接连接失控,话题是在,就是连不上点不进去,水军太多

145= =发表于:2017/1/2 21:53:00

岛7家黑门把的全部回馈岛7身上

146= =发表于:2017/1/2 21:55:00

不要jd我岛7O好不好,我就是看了上面说的话题没了才去点,马上就进了,和你们意见不一样就是岛7O吗谁给你们的自信

147= =发表于:2017/1/2 21:56:00

你家隔壁的内容就是搬那个被扒皮被挂的岛7o,岛7o可别说别人jd你家,这个被扒皮被挂的就是岛7o

148= =发表于:2017/1/2 21:59:00

表jd我岛7O好不好,我就是看了上面说的话题没了才去点,马上就进了,和你们意见不一样就是岛7O吗谁给你们的自信
====================
不jd,岛7家资讯台发的超级链接点不进去,http://weibo.com/u/5861420030?profile_ftype=1&is_all=1#_0,你看他发的链接点的进去?张口就别人说谎,你也是不好了,明显水军作怪吗,失常了

149= =发表于:2017/1/2 22:01:00

表jd我岛7O好不好,我就是看了上面说的话题没了才去点,马上就进了,和你们意见不一样就是岛7O吗谁给你们的自信
====================
不jd,岛7家资讯台发的超级链接点不进去,http://weibo.com/u/5861420030?profile_ftype=1&is_all=1#_0,你看他发的链接点的进去?张口就别人说谎,你也是不好了,明显水军作怪吗,失常了
======================
是不是链接不好使了

150= =发表于:2017/1/2 22:02:00

岛7o这位披皮被挂多少次了,还能继续表演,勇气可嘉

151= =发表于:2017/1/2 22:03:00

宽8O集体开批斗大会,好piapia哦

152= =发表于:2017/1/2 22:04:00

隔壁还在跳,你家的黑门把被扒皮,你把内容搬到这里,还嫌别人说你啊岛7o,你可不就是,你家岛7o说这个都被扒皮了

153= =发表于:2017/1/2 22:05:00

被扒皮的不就是岛7o,谁jd你家了?你家岛7o被扒多少次了

154= =发表于:2017/1/2 22:07:00

为什么岛7o都被扒被挂,岛7o还说别人jd他家,不就是岛7o黑门把

155= =发表于:2017/1/2 22:08:00

说了多少遍那是宽8腐O,偏要盖章岛7O,是觉得自家不能出腐O一定要安在别的门把头上吗

156= =发表于:2017/1/2 22:10:00

岛7家的敢不敢穿自己家的皮,不要披皮yyf,黑你们把家都说自己only岛7,是岛7o了,现在又跑回来,继续披皮yyf干什么,就不能专注岛7么

157= =发表于:2017/1/2 22:13:00

看看yyf的嘴脸,隔壁楼说他only岛7了,现在又说是yyf,怎么这么爱批皮,赶都赶不走,赶紧看岛7,yyf就是披皮岛7o,岛7o黑完,还要把这位披皮放别人家,你说他only岛7,现在跑回来拉着你们把家不放,这岛7o真是

158= =发表于:2017/1/2 22:16:00

岛7o真是,一会这位降岛7o,一会又是yyf,就不能统一下,是因为这位承认only岛7的,又像以前一样,黑完又跑回来继续披皮yyf?
岛7o说话颠三倒四,这位岛7o披皮被挂这么多次,还能在这,什么东西和岛7站上边就甩都甩不掉了

159= =发表于:2017/1/2 22:18:00

幸亏和你家不是一团,天天被你家这么披皮陷害,挂几次都还能继续披皮,强力胶啊

160= =发表于:2017/1/2 22:23:00

打脸啪啪啪,黑的时候降成岛7O,完事又跑回来,我是yyf,这戏码都表演多少次,被挂多少次,岛7o把你家这位拽走吧,别惦记别人了
瞧瞧,现在又开始披皮yyf了,过几天还得重复,岛7o,yyf身份循环不断

381条,20条/页

12345678910>