tegomass还有戏吗

994条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/1/24 12:23:00

其实吧,说实话,他们自己还在拼命宣传EMMA,我们这样子吵,确实幼稚无聊没意义

有钱的买碟,有力的去看con,没钱没力的除了吵架还可以写信

只是希望不要再双标了,这里双标指的是什么,大家都明白

202= =发表于:2017/1/24 12:24:00

只想感慨一下这团去年刚有起色,就又开始内掐
有这些功夫去买碟不好吗

203= =发表于:2017/1/24 12:27:00

排一下198吧
news的四人才比较合适吧

204= =发表于:2017/1/24 12:27:00

别双包O双包O的了,谁不知道双包unit这么多年真双包O就没几个

205= =发表于:2017/1/24 12:33:00

对啊,现在就是KS抱团营销的情况下,他们还不让TM有活动,双标得这么厉害也是没谁了
哪怕KS心里过不去那道坎,话语间尊重体谅一下别人不会吗
你们会在番组里发泄自己的情绪,难道TM现在待遇这么不公平就没有情绪吗,这方面TM已经够忍让了,K却越来越肆无忌惮

206= =发表于:2017/1/24 12:39:00

说双包O就是指增O手O,简单说而已,在双包十周年的立场上,并没有什么分歧

207= =发表于:2017/1/24 12:41:00

198l发言挺理智的,都像这样说话就好了
其实这风波绕来绕去,绕不过一个资源分配不均,以及粉丝对待TM与KS的不同心态,压一个护一个,怎么可能不反弹
看今年发展,神婆一把
我预计给今年会得奖,夏季之后TM会有活动,面年底会有剧,N团今年实现一个小目标销量单张上20万

208= =发表于:2017/1/24 12:43:00

粉饰太平也没什么意思

209= =发表于:2017/1/24 12:44:00

谁给你脸代表两家大饼啊,一群智障

210= =发表于:2017/1/24 12:45:00

碟肯定是要买的,掐也是要掐的,拉面现在就是一副被资源冲昏头脑的状态,太讨厌了

211= =发表于:2017/1/24 12:48:00

算了吧,拉面都把话说到这个份上了,tm还能有活动?那可不就成了他说的搞分裂了吗

212= =发表于:2017/1/24 12:48:00

198l话都说到这份上还有人挑……双包o不是增o手o,是增手o谢谢。

213= =发表于:2017/1/24 12:49:00

这恨不得看大包O小包O现场打架的心态也是绝了,我还真就不想

214= =发表于:2017/1/24 12:50:00

猜这楼是那位已经牛团毕业爬Jr转身N4黑的精神有点不太正常的小妹妹开的吧

215= =发表于:2017/1/24 12:50:00

就算他再怎么说搞分裂,tm有没有活动又不是他能决定的

216= =发表于:2017/1/24 12:51:00

什么叫挑,K在夜会上那样就叫挑

217= =发表于:2017/1/24 12:52:00

西给小说能得奨?得啥奨
直木和芥川奨都公布了

218= =发表于:2017/1/24 12:52:00

粉饰太平就粉饰太平,我这神婆的愿望不好吗?
神婆一把
我预计给今年会得奖,夏季之后TM会有活动,面年底会有剧,N团今年实现一个小目标销量单张上20万

219= =发表于:2017/1/24 12:53:00

什么叫看现场打架,我想知道这个楼里有手o吗

220= =发表于:2017/1/24 12:53:00

218l真是太可爱了
这样蛮好
不过不可能就是了

994条,20条/页

<1011121314151617181920>