toma 節分の夜も2人で…恋人女優と築いた愛の巣生活

186条,20条/页

81= =发表于:2017/2/16 4:23:00

这位的确不是艾薇 有没有艾薇女不知道 有没有艾薇男更不知道

82= =发表于:2017/2/16 4:59:00

也不想知道 只想要他们工作上做为爱豆正面的能量 私下的负面就表爆出来汙染幼小的心灵啦

83= =发表于:2017/2/16 20:53:00

爱婚婚爱恋爱就恋爱
反正茄茄又没团

84= =发表于:2017/2/16 20:56:00

茄姨这是宁愿bt是钙?

85= =发表于:2017/2/16 21:10:00

毒茄一样不红且显老,天生一对啊
===
茄茄好歹日经总榜top100,青叶日经总榜top200和女优top30都没影子
======
日经本来就是地摊杂,番茄秘密土龙连续砸穿,现在已经是废物毒药了,明显是借绯闻给即将上映的映画炒作

86= =发表于:2017/2/16 21:26:00

近16小时后踢楼真是有心了2333
团是双刃剑,有团的也能婚
之前旬团那位的2shot感觉自然像真交往
女方将上剧,单身缺男人的设定,被拍到又有男人,没好处
男方有家业有旬团,比茄茄有作死的本钱
idol的心思不好猜,性向更别猜

87= =发表于:2017/2/16 22:09:00

77l看得我目瞪口呆,这是疯了?宁可说这是炒作?别洗是因为没fw了,J家少fw的多了去了真要算起来茄茄都排不上哪里有用这招表直男的,茄茄已经够直了醒醒吧做什么春秋大梦就是恋爱被爆,你这边努力说服自己茄茄那边正热恋同居呢,认清事实有那么难?
顺便送走烤鸟,想讨论去隔壁楼

88= =发表于:2017/2/17 0:14:00

一个个都定了

89= =发表于:2017/2/17 9:37:00

86L拖人烂手

90= =发表于:2017/2/17 9:59:00

87是一位茄姨?饭J几年了?你大可以自己YY认了这就是事实,但一定要路人相信别的可能性都没有,就是被逼疯了吧

91= =发表于:2017/2/17 10:19:00

连着看下来,83L踢L说BT又没团,因此86L提有团的最近也有2shot的吧,比下没团的和有团的本钱,这有什么吗?没黑也没指名道姓

92= =发表于:2017/2/17 10:37:00

顺着看下来说为了表明性向爆fw的最疯,完全西皮脑,在演变性人的映画上映之前爆个fw表直男这不是赶客么

93= =发表于:2017/2/17 10:38:00

90l缩进hi

94= =发表于:2017/2/17 10:47:00

BG西皮脑?说赶客的是说反了吧,看这楼的缩进茄姨20L

95= =发表于:2017/2/17 11:03:00

在演变性人的映画上映之前爆个fw表直男这不是赶客么
-----
有句港剧,在演纯弯的gay的映画上映之前爆个fw还结婚的也不是没有,妻夫木聪就是一个

96= =发表于:2017/2/17 12:37:00

ls这是哪地口音?这楼真是wlsw扎堆,画风完全不对

97= =发表于:2017/2/17 13:18:00

95l想打的是有句刚句(上海人说的)就是有句讲句吗?就算是不同口音,举出的是真实例子啊,下结论这楼wlsw扎堆画风不对的自己才是wlsw吧

98= =发表于:2017/2/17 13:27:00

没啥CP感啊 -_-b

99= =发表于:2017/2/17 13:32:00

郭嘉鼓励发表不同意见,允许不同声音,这楼的茄姨看了图文后就一直努力说服所有人都要认BT热恋同居是事实,这不是比极端轮轮更走极端吗= =

100= =发表于:2017/2/17 13:36:00

这楼……

186条,20条/页