toma 節分の夜も2人で…恋人女優と築いた愛の巣生活

186条,20条/页

101= =发表于:2017/2/17 13:40:00

fw为什么会扯到性向上?这个脑回路真的不懂

102= =发表于:2017/2/17 13:56:00

19岁的表妹看了我存很喜欢,最近在网上找了编织的预告看,问我T英文是啥,之后问我BT是G吗

103= =发表于:2017/2/17 14:00:00

看开头茄姨都认了以为就没花头了,万万没想到是这样的展开

104= =发表于:2017/2/17 14:02:00

看这L流量都以为茄姨这次认了

105= =发表于:2017/2/17 14:06:00

茄姨本来就都认了,wb上2shot转发一派平静

106= =发表于:2017/2/17 14:09:00

郭嘉鼓励发表不同意见,允许不同声音,这楼的茄姨看了图文后就一直努力说服所有人都要认BT热恋同居是事实,这不是比极端轮轮更走极端吗= =

-----------

回DL,觉得倒退回上世纪的极端茄姨的脑回路,比讨厌的轮轮更清奇

107= =发表于:2017/2/17 14:13:00

野菜找摆拍拍的挺开心,还挑情人节爆,茄茄心真大

108= =发表于:2017/2/17 14:17:00

茄姨认了早就恭喜啦!但硬是要统一思想让大家都要认,那就太强人所难了吧2333

109= =发表于:2017/2/17 14:17:00

茄茄本来就不care茄姨

110= =发表于:2017/2/17 14:18:00

所以现在是茄姨认了但是zgbr不认?

111= =发表于:2017/2/17 14:20:00

专挑茄茄出发去柏林的时候爆,细思极恐

112= =发表于:2017/2/17 14:21:00

想在LGBT映画前的情人节一次重创多年G或B的传闻,不是绝对没可能
========
还有这传闻?

113= =发表于:2017/2/17 14:21:00

逼疯了后自我解嘲至少茄茄爱的是女人不是男人,轮轮不是更惨吗?于是又HIGH起来了

=====

ls说的就是我亲友

114= =发表于:2017/2/17 14:22:00

下划线又来了

115= =发表于:2017/2/17 14:23:00

没关注wb,茄姨这次居然认了。。。夏天那次轮着给路人洗脑说女的dt炒作印象太深了,这自己打自己脸啊

116= =发表于:2017/2/17 14:24:00

会认为bt喜欢男人的才是奇葩吧……

117= =发表于:2017/2/17 14:26:00

btw,茄茄在柏林都给合照了

118= =发表于:2017/2/17 14:31:00

每个人的脑回路不同吧,看到下划线的发言,立马想到相反的,人不在的时候爆容易撇清不知道,细思极恐的是谁

119= =发表于:2017/2/17 14:31:00

最开始爆出来的时候也还好,有人骂但大部分还是祝福,可后来女的在ins上发了蛋包饭还放同款,茄姨和轮轮就集体怒了说女的在炒作了,新闻最开始也是介绍女方有什么作品要上,被茄茄逼婚被J家打压事业会被影响,现在想想也挺精彩的,之前跳的特别厉害的几个轮轮都不怎么刷茄茄了2333

120= =发表于:2017/2/17 14:32:00

我去,我也有下划线了,认领ls

186条,20条/页