现在饭jr的都什么sjb 宽7降的吗

93条,20条/页

41= =发表于:2017/2/15 0:34:00

服毒机这个口吻,不是高海姨妈是谁

42= =发表于:2017/2/15 0:36:00

gho黑完jr黑完前辈还想把锅给别人,想得美

43= =发表于:2017/2/15 0:38:00

不待见高海姨妈,不过高海姨妈想推锅还是没那么容易的
LZ本命死全家,本命这辈子出道不了

44= =发表于:2017/2/15 0:41:00

gh姨妈和前辈过不去,凭什么要拉jr楼其他担帮你顶锅?管lz本命是谁,找人背锅你本命三退

45= =发表于:2017/2/15 0:41:00

楼上贴出来的和看隔壁这位不带标点的回的,这个不打标点的sb又黑gh又替gh说话,两头蹦,可不是自导自演霸楼黑,这家伙八成是32和小k黑,倾向团内老熟人内掐作案,不知道是凹爬了哪个跳back家

46= =发表于:2017/2/15 0:43:00

小k黑我倒知道一个,那个前凹爬了gh炒亲孙的

47= =发表于:2017/2/15 0:43:00

没见黑gh,就看见替gh说话了

48= =发表于:2017/2/15 0:49:00

心疼其他jr担
就这样被gho拉下水了

49= =发表于:2017/2/15 0:52:00

lz花样多,一边黑一边找人替自己背锅,自己jr楼黑的飞起转头就来甩锅,lz本命资源转给小k和32,lz本命衰一辈子零资源消失民放电视台,lz本命吞xq所有rs,这楼所有rs定在lz本命身上一辈子不能解脱,以后每黑一次lz本命吞一次xq所有rs

50= =发表于:2017/2/15 0:53:00

扯跳
说句楼主本命三退死全家总是没错的

51= =发表于:2017/2/15 0:54:00

47楼的lz勉强自己打了标点还是改不了空格的毛病,你真的很好认

52= =发表于:2017/2/15 0:55:00

觉得lz真的是过分,在jr楼里维护高海姨妈当正义路人不成就要出来rs前辈,明明是个高海担还要拉jr楼里所有人下水,心机歹毒,祝楼主本命这辈子出不了道,专心洗脚,lz本命资源全部转给32和小k

53= =发表于:2017/2/15 0:56:00

我是47楼,我要是lz我本命三退带球婚,我要是不是50楼本命三退带球婚,不信查ip

54= =发表于:2017/2/15 0:56:00

说错不是47楼

55= =发表于:2017/2/15 0:57:00

高海姨妈现在疯了
见谁都要扫射
心疼不幸被扫射到的47楼233333

56= =发表于:2017/2/15 0:59:00

某层上起rs了,看错楼层了而已,汗

57= =发表于:2017/2/15 1:02:00

我怎么感觉这楼其实又是gh姨妈自炒
在jr楼里自炒不了就出来自炒
还要拖前辈垫脚

58= =发表于:2017/2/15 1:02:00

lz这个不加标点的习惯真亮眼,在好多地方看到你呢,貌似跳团内掐黑也看到过这位,什么身份,跳back,凹,还有jr家

59= =发表于:2017/2/15 1:03:00

这人是不是gho不知道,但绝对是JRL里维护gho那个正义路人

60= =发表于:2017/2/15 1:04:00

之前jr楼里有一个前凹先gh姨妈,是不是这个lz就不知道了

93条,20条/页