亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

504条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/2/21 21:14:00

大马破的智商是有多低,每次出现都是裸奔,词汇短缺到令人发指

42= =发表于:2017/2/21 21:15:00

报纸新闻没带,番组新闻的标题也打限定组合博话题
======================
限定组合之后要发单的当然要宣传了
不过破jj一副3番要压过人家女主的驾势就不对了
新闻报知有带女主的,至于袖章复活那本来就是大事会宣传是正常的
张口就来说报知和宣传都不带女主真是无知的可怕
怪不得人女 优家的饭都说担心被破jj diss
====
你放心吧,po都懒得转新闻,首页没看到几个转的,以后看到土十相关都会自动无视
更不会去diss女主啊,大家都盼着戏份少客串就好,等着看剪辑就行
本来限定复活就不该出演的,这种吃力不讨好的事情都怪阿姨失策啊

43= =发表于:2017/2/21 21:16:00

哪句黑了亚麻,即使有个安什么什么也跟你家大马破扯平了,恨安什么什么去山里掐死她好了,还来xq买白菜hhp
破贱贱平常黑遍番茄n466,这些家不趁机踩一脚就算好的了,还以为有哪家会帮破说话么

44= =发表于:2017/2/21 21:18:00

这三个月就当亚麻倒霉吧

45= =发表于:2017/2/21 21:20:00

报纸新闻没带,番组新闻的标题也打限定组合博话题
======================
限定组合之后要发单的当然要宣传了
不过破jj一副3番要压过人家女主的驾势就不对了
新闻报知有带女主的,至于袖章复活那本来就是大事会宣传是正常的
张口就来说报知和宣传都不带女主真是无知的可怕
怪不得人女 优家的饭都说担心被破jj diss
====
你放心吧,po都懒得转新闻,首页没看到几个转的,以后看到土十相关都会自动无视
更不会去diss女主啊,大家都盼着戏份少客串就好,等着看剪辑就行
本来限定复活就不该出演的,这种吃力不讨好的事情都怪阿姨失策啊
===============
你首页算个啥啊,山里开心开帖的就是破姐,营销号下面爽到尖叫失声的也是破姐多
你无不无视也没人care,但是造谣人家女 优没被带上我这直肠子性格还真就不能不说点实话反反洗脑了
我也特别不喜欢限定复活,无聊至极的捆绑,炒过去的冷饭,阿姨有猫病

46= =发表于:2017/2/21 21:21:00

亚麻少倒贴就行了,得了便宜还卖乖呢

47= =发表于:2017/2/21 21:23:00

要倒霉也是亚麻自己选的,12年前就开始倒霉了,倒了半辈子霉还在继续倒,而且从去年年初开始就天天心心念念想着要倒霉哈哈哈

48= =发表于:2017/2/21 21:24:00

你首页算个啥啊,山里开心开帖的就是破姐,营销号下面爽到尖叫失声的也是破姐多
你无不无视也没人care,但是造谣人家女 优没被带上我这直肠子性格还真就不能不说点实话反反洗脑了
我也特别不喜欢限定复活,无聊至极的捆绑,炒过去的冷饭,阿姨有猫病
======
营销号下面的路人多去了,对对对,所以大家都别买了,销量差阿姨以后就不会这样脑残捆绑了

49= =发表于:2017/2/21 21:26:00

破JJ没钱买碟就别买呗,到时候别脸大如盆要来分销量,看看你家4w的初动都心寒

50= =发表于:2017/2/21 21:27:00

得了便宜还卖乖的明显是小k啊

51= =发表于:2017/2/21 21:28:00

贱扣等你家有本事solo了再来谈销量,你家喊着不买的多去了

52= =发表于:2017/2/21 21:32:00

======
营销号下面的路人多去了,对对对,所以大家都别买了,销量差阿姨以后就不会这样脑残捆绑了
==================
不不不有我家我就会买,但会去庙里拜拜祈求阿姨脑子正常点

53= =发表于:2017/2/21 21:34:00

你管小kso不solo,他想团就团想限定就限定,他开心就好,才不要像某些人打肿脸充胖子要solo结果糊穿东京湾,我家再吼着不买销量也吊打bp破

54= =发表于:2017/2/21 21:35:00

得了便宜还卖乖的肯定是亚麻啊,这不就是阿姨得真心干捧在手上疼的肉啊,在主月九前的让小k给他铺路暖身呗

55= =发表于:2017/2/21 21:36:00

哪来的傻逼张口就来说ko喊不买?我首页一个这样的ko都没有

56= =发表于:2017/2/21 21:37:00

但凡理智点的poko不可能分不清轻重缓急因为点饭圈破事罢买,这事的热度就是路人反响的体现,想看戏想挑的省省吧,别说山里wb怎样怎样了,就海这边能担多少销量,搬点东西就来cos就来挑真是搞笑了

57= =发表于:2017/2/21 21:37:00

看吧,大马破果然在这,职业k黑还整天被害妄想别家黑他家

58= =发表于:2017/2/21 21:38:00

亚麻好不容易抱上的大腿,破jj何必于致力扇亚麻脸呢,也不看他整年怎么倒贴的才换来这一次舔脚的机会2333

59= =发表于:2017/2/21 21:39:00

亚麻好不容易抱上的大腿,破jj何必于致力扇亚麻脸呢,也不看他整年怎么倒贴的才换来这一次舌忝 脚的机会2333
===========
挑货可以滚了,小k可不是什么大腿,我家没这么脸大,谢谢

60= =发表于:2017/2/21 21:41:00

简直有病。自己一直盖章自家特出已经很ky了,还要开始洗脑宣传都不带女主,一切只为了突出自己有参与的限定团的重要是力压女优的,人给你说不是的初步的露面宣传有带女优的,大马破jj这就跳脚上了,还阴阳怪气的来了个44L,不要脸的让人不敢置信

504条,20条/页

12345678910>