2个C的对谈

582条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/2/24 3:21:00

宽宽想拍爱情片也就罢了,也不至于把侦探推理顺带一起损一顿吧?先不说侦探这种铁板题材,也没有人自己嫌弃自己资源的啊!何况他自己还砸了一部国民,当年要不是古佃和探Q,今天平成J家独苗哪里轮得到他,真忘本
爱情片他的身高在那里,在闹个绯闻,按照32O歇斯底里疯狗乱咬的画风,想想当年被逼转学的女友,估计东内南内北内都有了

202= =发表于:2017/2/24 3:23:00

32刚出道就被要求单飞没有答应,金田一又要求也没答应,不是为了团是为什么
--------------
前面的半句上原文吧别张嘴就来,金田一又要求没答应是洗脑包

203= =发表于:2017/2/24 3:26:00

换句话说团单每年都那么多,给门把solo一下怎么了
=========
呵呵,哪个门把家这么大方?宁愿不看自家愿意给宽8solo,cpf没跑了,也不心疼心疼没被宽8打心底尊重的另一个

204= =发表于:2017/2/24 3:29:00

门把家,就觉得他自己每次说起换c还有solo等等这几件比较有争议的事情的时候说的话似乎都不太一样,谈他自己当时的心态也都不一样,不知道到底哪句是真心话还是全都是假话拿来秀给饭看的。还有你指点自己门把就算了,作为前辈直接把后辈团里的矛盾拿出来指点就挺ky的了,后辈找你去商谈不是让你拿到杂上当谈资的,假设自己是后辈团的c这种话不信后辈看了不膈应
=========
为什么指点自家门把就可以,别家top为什么不到杂上指点教训,和他同团就该认倒霉咯?
===========
心疼门把,杂上都憋不住要教训,平时得啥样
=============
别逼世界中心的C了,都说打从心底尊重门把不好做到了,就训一下怎么了

205= =发表于:2017/2/24 3:31:00

奥,这个是32说的,出道不久就说过让他单飞,金田一也让单飞,不是xq开过这个帖子?有些人忘性

206= =发表于:2017/2/24 3:34:00

看了一遍,档top这个傻逼,被32这个贱货涮成什么样了,连带着门吧集体被侮辱,一个不剩。
两个人见面档top说自己紧张,先不管档top是不是客套,麻痹第一次见到作为一个前辈32那么叨逼叨逼地说出各自入社年份,还算算两个人差了几年,然后恍然大悟哦那你当然很紧张啦。贬低档top入社这么多年还不大气,抬高自己身份高面子大,简直不能更恶心。反观他自己,叫前辈昵称跟叫狗一样顺溜。
后面惊讶档记住一些小细节,你惊讶就惊讶吧,为啥最后还要引出来自己什么19岁就当了座长超级忙,啥事都不会记得。贬低档很闲很低微,抬高自己光辉伟岸前无古人后无来者,19岁就当座长了。正常人有这么聊天的?真想说自己忙记不住和别人谁说过什么,直接说不就行了,带上句19岁就如何如何,TMD真恶心。你咋不说你15岁就不长个了呢?

207= =发表于:2017/2/24 3:34:00

宽宽想拍爱情片也就罢了,也不至于把侦探推理顺带一起损一顿吧?先不说侦探这种铁板题材,也没有人自己嫌弃自己资源的啊!何况他自己还砸了一部国民,当年要不是古佃和探Q,今天平成J家独苗哪里轮得到他,真忘本
爱情片他的身高在那里,在闹个绯闻,按照32O歇斯底里疯狗乱咬的画风,想想当年被逼转学的女友,估计东内南内北内都有了
======
就是演砸国民才怪题材不好呀,演砸了月九又嫌纯爱元素不够吧?是觉得演了真正的纯爱就会旬遍霓虹把樱花妹迷得找不到北了?

208= =发表于:2017/2/24 3:36:00

奥,这个是32说的,出道不久就说过让他单飞,金田一也让单飞,不是xq开过这个帖子?有些人忘性
=========
45s吃错药了让他退团???毒洗脑包吃残了吧

209= =发表于:2017/2/24 3:39:00

12,13年跳团单还真不是那么多,因为nyc,没想到nyc好不容易消停了还要换给solo,等那颗躁动的心安定下来决定好好呆跳跳,才给好好发的团单
这家back是真倒霉

210= =发表于:2017/2/24 3:39:00

=========
---------
别说,论洗脑包数量,没哪家能和这家比

211= =发表于:2017/2/24 3:40:00

事务所让门把solo吧,有机会不做是傻瓜吧,事务所有打算给门把solo呗,在j家又不是稀奇的事,32确实被说单飞两次了,不就表明立场,怎么吸饭最后都是跳的人有什么区别,个人资源类型多了,他的就是单,这么想就没什么吧,这个和其他的剧个人资源有什么区别?不能因为是单就偏见吧?那你这么说只要不是团活都要说?还是门把不能有个人资源?必须集体行动?

212= =发表于:2017/2/24 3:42:00

跳家内掐全凭脑内,噗

213= =发表于:2017/2/24 3:44:00

=========
---------
=========
dl上杂志原文,上不出来不陪掐这个点

214= =发表于:2017/2/24 3:45:00

事务所是让他退团啊,那你以为事务所好端端的为什么要问他solo不solo,本人也承认了,事务所希望他单飞,还两次,金田一知道,刚出道那个时候来爆料的

215= =发表于:2017/2/24 3:46:00

看了一遍,档top这个傻逼,被32这个贱货涮成什么样了,连带着门吧集体被侮辱,一个不剩。
两个人见面档top说自己紧张,先不管档top是不是客套,麻痹第一次见到作为一个前辈32那么叨逼叨逼地说出各自人社年份,还算算两个人差了几年,然后恍然大悟哦那你当然很紧张啦。贬低档top人社这么多年还不大气,抬高自己身份高面子大,简直不能更恶心。反观他自己,叫前辈昵称跟叫狗一样顺溜。
后面惊讶档记住一些小细节,你惊讶就惊讶吧,为啥最后还要引出来自己什么19岁就当了座长超级忙,啥事都不会记得。贬低档很闲很低微,抬高自己光辉伟岸前无古人后无来者,19岁就当座长了。正常人有这么聊天的?真想说自己忙记不住和别人谁说过什么,直接说不就行了,带上句19岁就如何如何,TMD真恶心。你咋不说你15岁就不长个了呢?
==========
当着档top面对档全员如数家珍还不说好的净揭短,大言不惭建模都很尊敬我,不知道以为他是J+总监呢
又不是私下互怼,杂上就32这聊天模式爱豆本人没发现有啥不对,32O还到处吹是高EQ代表我的天

216= =发表于:2017/2/24 3:49:00

事务所是让他退团啊,那你以为事务所好端端的为什么要问他solo不solo,本人也承认了,事务所希望他单飞,还两次,金田一知道,刚出道那个时候来爆料的
----------------
这洗脑包,亏32O能编得出来,专门喂门把家和cpf让别人对32感恩戴德是吧?
dl纯loli可能还是cpf,劝你闭嘴为了不暴露培养你的32O更多丑态

217= =发表于:2017/2/24 3:49:00

今年这篇看下来真是槽点满满。去年这个对谈是和岛2吧,岛2把他吹了一通

218= =发表于:2017/2/24 3:51:00

既然是带着不solo白不solo的利己心情接的solo工作,就不要怪别人怀疑你家团爱的真假

219= =发表于:2017/2/24 3:53:00

=========
---------
=========
===========
简直放屁,金田一都哪年了,45s会拆团劝宽8退团?这个毒洗脑包也太无耻了

220= =发表于:2017/2/24 4:00:00

=========
---------
=========
===========
简直放屁,金田一都哪年了,45s会拆团劝宽8退团?这个毒洗脑包也太无耻了
----------
矮油,是想说事务所盖章8个贝壳拖了宽8后退是吧?
宽8在没想作为跳走下去的时候却没退团,怎么能是舍不得跳top的资源呢,是出于完完全全的无私啊,跪地谢恩,谢宽8赏8个贝壳一口饭吃
没有8个贝壳早就旬出宇宙了吧,退团一定个人资源只能比现在更多,阿姨现在给宽8的资源不是给跳top的,只是给他一个人的,而且给少了,是对他不肯退团的惩罚吧,心痛

582条,20条/页

<1011121314151617181920>