裆TOP负面评价楼

78条,20条/页

41= =发表于:2017/3/10 0:23:00

裆topO脑子没病吧?特意在ZB给自家开个anti楼还在楼里给女优炒格?

42= =发表于:2017/3/10 0:24:00

爱豆资源多了就不叫爱豆了?那j家多少前辈也可以改口叫男俳优了
==============================================
千年团都解散了,现在就是女优的身份了。
前几天新闻还专门说了,千年走红后,就直接前往东京了,偶尔回一下团露个面,帮下忙而已。
人家这个早就开始出通稿,专门为千年转业做好了万全的准备了。

这是上面你们先提的 居然还要拉其他人出来垫背 太恶心了

43= =发表于:2017/3/10 0:26:00

爱豆资源多了就不叫爱豆了?那j家多少前辈也可以改口叫男俳优了
==============================================
前几天新闻还专门说了,千年走红后,就直接前往东京了,偶尔回一下团露个面,帮下忙而已。
===========
她上映画的时候团还没散呢,再说爱豆转俳优那是那么容易就消除成见的
不明白洗她是俳优有啥意义,跟这映画更加没关系

44= =发表于:2017/3/10 0:27:00

裆topO脑子没病吧?特意在ZB给自家开个anti楼还在楼里给女优炒格?
=====
你确定不是贱黑脑子抽了先拖的千年?

45= =发表于:2017/3/10 0:28:00

就算把千年洗成女优,这映画还是W1担啊,裆topO到底想表达什么?

46= =发表于:2017/3/10 0:29:00

====
不知道参到你哪了,怎么gc点那么多,大家都是爱豆不好吗?

47= =发表于:2017/3/10 0:31:00

就算把千年洗成女优,这映画还是W1担啊,裆topO到底想表达什么?
========
这映画就是裆top担啊,拉千年出来的你确定是裆topO?

48= =发表于:2017/3/10 0:36:00

===========
她上映画的时候团还没散呢,再说爱豆转俳优那是那么容易就消除成见的
不明白洗她是俳优有啥意义,跟这映画更加没关系
==============
重点是现在每个地方给她的就是女优的称号,本来就是的,你偏偏要洗成不是的?有意思吗
图片点击可在新窗口打开查看

千年才是无辜躺枪

49= =发表于:2017/3/10 0:39:00

====
不知道参到你哪了,怎么gc点那么多,大家都是爱豆不好吗?
===========
爱豆好呀 怎么不好了
问题是她现在又不是的,不是的,都要说成是的吗?

50= =发表于:2017/3/10 0:45:00

所以不管说她是还是不是的都不是裆topO,鉴定完毕
小姐姐们可以去wz吵了

51= =发表于:2017/3/10 0:59:00

最脏裆top黑
18328117.136.81.XXX= =
楼:爷爷说把裆top当自己儿子一样培育
第1页,6层

52= =发表于:2017/3/10 1:16:00

btw,真有千年O到zb找czg的,后悔之前那么护着了
裆topO都自身难保,千年O非要掐俳优的说法以及22L的贱人,麻烦自己去wz映画L掐

53= =发表于:2017/3/10 1:18:00

wz映画L?ls哪来的

54= =发表于:2017/3/10 1:19:00

裆topO这画风真是令人窒息,后悔之前那么护着,裆topO自身难保hhp

55= =发表于:2017/3/10 1:26:00

裆topO都被jd成摸摸双蛋了,可不就是晚节不保,谁不知道掐摸摸O最狠的就这家,有仇报仇嘛

56= =发表于:2017/3/10 1:29:00

另51L的武汉移动ip可以吞所有生殖器的rs么,大概就是那个摸摸O
也是神奇,ta就用手机回复了那么恶心的一层就消失了,惯犯呢还是惯犯

57= =发表于:2017/3/10 1:44:00

裆topO在ZB开自家爱豆antiL是为了保饭群名节,从爱豆到饭群一贯的白莲

58= =发表于:2017/3/10 4:09:00

还要裆top家为什么这么喜欢指向具体某某人,以前什么红茶,现在什么零食,是就认识这么几个人吗,这是尴尬
===========
零食姐姐有本事犯贱怎么没本事承认呢? 还有某个bp那个zz画风这么多年都没变
比起白莲怎么比得上某些一边黑一边觉得自己好委屈啊的rio 白莲呢

59= =发表于:2017/3/10 5:03:00

还要裆top家为什么这么喜欢指向具体某某人,以前什么红茶,现在什么零食,是就认识这么几个人吗,这是尴尬
===========
零食姐姐有本事犯贱怎么没本事承认呢? 还有某个bp那个zz画风这么多年都没变
比起白莲怎么比得上某些一边黑一边觉得自己好委屈啊的rio 白莲呢
===
这楼是我啊,我是什么零食我被车撞
我只是觉得少开天眼少搞jd,你裆圈人是少你也没认识过来,不要wz提了谁你zb就提谁,搞得像联动哈
支持你们骂踢黑楼的,你们继续

60= =发表于:2017/3/10 6:32:00

这楼是我啊,我是什么零食我被车撞
我只是觉得少开天眼少搞jd,你裆圈人是少你也没认识过来,表wz提了谁你zb就提谁,搞得像联动哈
支持你们骂踢黑楼的,你们继续
===========
举几个白莲的例子而已,在有id的联动黑完这里再来一遍还满口委屈的。还有一边黑一边自己又委屈上的,跟你们比白莲差得远了

78条,20条/页