裆top vs 岛7

854条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/3/13 15:50:00

客观来说,裆top长得挺端正的但不精致有点黑土,就是不歪瓜裂枣能谈得上一般好看那种脸,其实是放j内也吹不起来的美颜,我觉得他把业务能力搞好的话也不至于饭每天只能抱着颜来吹,而且颜又没好到真的能艳压别人的地方,所以容易被嘲,这不完全是饭群的问题,爱豆自身不足是主因

102= =发表于:2017/3/13 15:52:00

裆top演戏还好,其实应该多配一配刷刷脸,就是不知道肯不肯降格

103= =发表于:2017/3/13 15:53:00

看你们裆裆少俱表演新歌,觉得裆top业务能力也没你们说的这么差,五个人跳舞都挺不错挺整齐的,好吧可能是我不太了解

104= =发表于:2017/3/13 15:54:00

业务能力不是仅仅指代歌舞和演戏,裆top好木,反正看着他我就没兴趣

105= =发表于:2017/3/13 15:55:00

你没兴趣,又没强迫你看

106= =发表于:2017/3/13 15:55:00

我觉得裆top跳的还可以,动作挺规范的,就是跳舞时需要换换表情

107= =发表于:2017/3/13 15:56:00

5楼好智障,人家的意思是裆top太木了不容易吸饭让人对他产生兴趣入坑

108= =发表于:2017/3/13 15:57:00

容不容易吸饭,你说了算的

109= =发表于:2017/3/13 15:58:00

岛7是整过牙吧,原来是一口烂牙

110= =发表于:2017/3/13 15:58:00

换换表情+1,跳舞没啥毛病,唱歌再加强点,主要是换表情

111= =发表于:2017/3/13 15:58:00

笑死了,能不能吸饭不就看脸么

112= =发表于:2017/3/13 15:59:00

裆TOP那么大根还演戏还好??

113= =发表于:2017/3/13 15:59:00

代表自己觉得49演的不错

114= =发表于:2017/3/13 15:59:00

行了不用讲道理了,裆topO是真的半句不好和分析都听不进去,裆top迟早会爆的,好的盖章了

115= =发表于:2017/3/13 16:01:00

裆top黑也一个样,听不得别人说裆top一句好话

116= =发表于:2017/3/13 16:01:00

噗,这年头黑都要苦口婆心了

117= =发表于:2017/3/13 16:01:00

问题就是裆top的脸根本没你家饭吹的那么好,所以不能靠脸吸饭啊,要真颜多么好,他不得red上天了,毕竟颜都吹上天了人气也得跟上吧,靠不到脸就说明脸并没那么优秀,那就得加强业务能力,裆top家是真听不懂还是装听不懂

118= =发表于:2017/3/13 16:03:00

说句裆top颜没多好业务能力欠佳就是黑?噗这个才好笑吧,这楼明显前面那几楼踩丑踩过了的才是黑,后面好几层已经相对客观了

119= =发表于:2017/3/13 16:03:00

裆topO这是第一天饭爱豆啊?还叫嚣着能不能吸饭就看脸
那请问你们裆top现在这个W1W2加起来两千年的美颜怎么扑成这样的?

120= =发表于:2017/3/13 16:03:00

个人觉得裆top颜没饭吹的这么好,也没前一页黑踩的这么差
他去打根美白针整体会好很多

854条,20条/页

12345678910>