裆top vs 岛7

854条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/3/13 18:36:00

裆top最新官方不是168吗

182= =发表于:2017/3/13 18:40:00

168也小于170啊,没毛病23333

183= =发表于:2017/3/13 18:42:00

虽然同是不到170,但裆top颜差另一个还是差得很多的,更别说人气了,跟岛7都没比过怎么直接越级跟另一个比了

184= =发表于:2017/3/13 18:43:00

裆top颜照着岛7差远了,就别提另一个了,没得比

185= =发表于:2017/3/13 18:45:00

裆top发育成这样,他家是咋样吹身材的?[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/large/e068f59cgy1fdlcurjr7bj23402c0kjm.jpg[/IMG]

186= =发表于:2017/3/13 18:46:00

求裆top人气不如岛7的锤

187= =发表于:2017/3/13 18:47:00

标题两个颜不说多美颜但都还算端正款的,不用比来比去没意义,废的原因都是颜没出众到抢眼业务能力也没好到有吸引力,这楼还比来比去的,五十步笑百步啊

188= =发表于:2017/3/13 18:47:00

说裆top人气第二,裆top黑死活不同意
说裆top是主役格,黑又不愿意了说哈哈哈裆top也配
人家圈地榜关注度第一控限定切的速度不是第一就是第二推特数也是第二box卖8000多成绩也是第二,黑这么愿意洗脑给他艹团内人气垫底的人设就艹呗,你说个第几那就第几好了,以及是不是主役格,你说不是也行,毕竟他最早演的那两部是配角。
还有说人家solo一半举back扇的看过现场吗,我初日有去看,那时大家都不知道他会带kp因为他之前说过kp不会来,环顾一圈那场基本压根没人举back扇,黑整天张口就来结果连个锤都上不出。
以及关于美颜这件事,谁家都可以对自家孩子有滤镜吧,有人觉得长得好看有人觉得不好看,又没逼着你喜欢,你可以不认同人家吹的国宝美颜,别人也可以不同意你说的东南亚丑逼吧。
我知道我打完这一大段槽多无口的文字你肯定要说裆topO又卖可怜这么长一段谁看啊,可我看你倒挺可怜的每天不上班蹲着几栋黑楼隔半个小时顶一次,爱裆top爱的这么深沉也不见得人家会睬你。
说完求沉楼,黑不愿意也可以,每天来踢一踢解解恨也挺好

189= =发表于:2017/3/13 18:50:00

LS长篇大论裆topO吓死了,抛开出货量谈品切都是耍流氓啊山货

190= =发表于:2017/3/13 18:50:00

废的原因都是颜没出众到抢眼业务能力也没好到有吸引力,这楼还比来比去的,五十步笑百步啊
==
+1

191= =发表于:2017/3/13 18:51:00

没说裆top人气不如岛7,是说脸不如岛7

192= =发表于:2017/3/13 18:52:00

这回没有大人气jr家抬轿box能卖8千多?

193= =发表于:2017/3/13 18:53:00

搞过代购,裆top海这边人气第一没跑,海那边不清楚是不是第二

194= =发表于:2017/3/13 18:55:00

这回没有大人气jr家抬轿box能卖8千多?
= =====
box成绩都算主役的吧,为啥到这就不算了,而且团内销售第一的那张box不也带大人气jr了吧,说完送走
回复?

195= =发表于:2017/3/13 18:55:00

本zgbr觉得岛7皮肤比裆top白,比裆top高,颜说不上精致但端正大方气质清爽不地味,颜比裆top好啊
演技的话两个都没到能谈演技的程度,觉得岛7比裆top有灵气,以后的戏路比裆top广

196= =发表于:2017/3/13 18:56:00

裆topO这么努力自炒,简直忍不住替你们盖个裆top和亚麻天王一样天朝网红的章了

197= =发表于:2017/3/13 18:59:00

裆top的水蛇腰真是辣眼睛

198= =发表于:2017/3/13 19:01:00

亚麻好歹在06-10年在霓虹同代j内j外中都算旬过的,就别拿来和0知名度0实绩的裆top比了,裆top送出去

199= =发表于:2017/3/13 19:01:00

亚麻送出去2333

200= =发表于:2017/3/13 19:02:00

所以裆top要送出去亚麻要留下来咯?

854条,20条/页

1011121314151617181920>