裆top vs 岛7

854条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/3/13 19:28:00

裆topO一向就爱偷换概念的,上周还哭闹着黑黑把映画扑的原因甩到卖白菜上

222= =发表于:2017/3/13 19:29:00

别一会儿噗一会儿哇了,自己别装瞎抬头看看自炒人气的呗

223= =发表于:2017/3/13 19:30:00

回218,要拿拿最近的个人盘销量说事呗,一直提四年前的是要重复曾经的他是个人气垫底的废物现在还不错吗www

224= =发表于:2017/3/13 19:31:00

那黑黑也别装瞎看看嘲裆top的那些洗脑名言中有多少假的呗

225= =发表于:2017/3/13 19:33:00

行了,裆topO车轱辘了半天不就想要证明裆top不是烂泥,已经天朝网红了吗?
要插口替你盖这个网红的章才算完是吗?

226= =发表于:2017/3/13 19:33:00

四年前的就不让提啦?是不是裆top所有的拿不出手的就不让提了?

227= =发表于:2017/3/13 19:33:00

爬完楼只感受到岛7真的空气,裆top真的xfxy
好了别管我你们继续

228= =发表于:2017/3/13 19:34:00

裆topO引以为豪的49还不知道是哪一年的呢

229= =发表于:2017/3/13 19:34:00

嘲裆top的洗脑名言?愿闻裆topO细说

230= =发表于:2017/3/13 19:34:00

行了,裆topO车轱辘了半天不就想要证明裆top不是烂泥,已经天朝网红了吗?
要揷口替你盖这个网红的章才算完是吗?
=====
那层让你证明裆top是个天朝网红了你指出来,偷换什么概念啊一口一个天朝网红的不是黑黑吗

231= =发表于:2017/3/13 19:36:00

岛7最废,岛7掉c了裆top还没掉
---------------------
关于这句,记得32也是后面突然C的,是上面的人觉得32比较好?看来还是爷爷的喜好比较重要

232= =发表于:2017/3/13 19:36:00

合着上面一个劲地炒海那边不知道,海这边裆top绝对是top的不是裆topO233
可不就缺个天朝网红的章了吗,这司马昭之心还藏什么

233= =发表于:2017/3/13 19:39:00

爬完楼只感受到岛7真的空气,裆top真的xfxy
好了别管我你们继续
======
23333要不是你说我都忘了bt还有岛7

234= =发表于:2017/3/13 19:45:00

开口闭口c的双蛋loli能别丢人了吗?在j内没人气没实绩没资源没高层的青睐站那里也没用,大神不占c位还一直是前天团最红呢,现在你们看不惯裆top也不是因为他站哪里,是因为他不管咂不砸一直都是裆内最受重视的那个吧,即使他的资源不如们把人气也不是团内第一,所以才喊他top嘛,只要爷爷还在一天他都是裆的top,你们看不惯也无法改变,ok?
免jd,非裆topO

235= =发表于:2017/3/13 19:48:00

只要爷爷还在一天裆top都是裆裆的top。。。。
裆topO脸真大还要coszgbr

236= =发表于:2017/3/13 19:50:00

裆topO终于藏不住了要盖章裆top就是实top了,可怜其他的裆topO还废大力气为裆top的人气第二正名

237= =发表于:2017/3/13 19:53:00

本帖第一次回复
同样人气不行,团内不是最高的
就凭裆top6年来始终占据top位,这点就比岛7强太多

238= =发表于:2017/3/13 19:54:00

34L的裆TOP家YJ是不是疯了?

239= =发表于:2017/3/13 19:55:00

裆topO居然真的把站位当实绩了

240= =发表于:2017/3/13 19:56:00

看不惯站位上书45s,在这里bb没用

854条,20条/页

<1011121314151617181920>