裆top vs 岛7

854条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/3/13 19:03:00

裆topO这么努力自炒
= ===
也是不讲道理啊,看不惯你跳脚洗脑这么久写一段反驳就叫自炒了?我只下场过这一次,也不知道人家是刨你祖坟还是杀你爹妈了整天被你追着咬

202= =发表于:2017/3/13 19:04:00

裆topO等着春夏大hit引进天朝变成实红呢

203= =发表于:2017/3/13 19:05:00

路人,岛7皮肤白个儿高占优势啊,裆top矮倒不是问题,关键是东南亚颜,又黑又地味

204= =发表于:2017/3/13 19:06:00

裆top中古价格高出的快说明他肯定有吸引人的优点的,也不知道全j最废的结论哪来的

205= =发表于:2017/3/13 19:06:00

是印度阿三颜,热带地区土著那种

206= =发表于:2017/3/13 19:07:00

裆topO等着春夏大hit引进天朝变成实红呢
======
哪个裆topO你说说帮你怼,黑黑整天为梦中的五百万在这隔空喊话也是很有趣了

207= =发表于:2017/3/13 19:11:00

拿着中古价格在这儿炒也不嫌丢人,裆topO难道不明白是因为裆top过去吸不到人给他撒钱,没人买他的所以才显得供小于求吗2333

208= =发表于:2017/3/13 19:14:00

既然我说的都不算,那就也请黑黑上个裆top人气垫底的锤咯,反正我觉得box销量推特量中古价格切的速度总比山里野榜有说服力吧

209= =发表于:2017/3/13 19:15:00

这是茶大大来了?

210= =发表于:2017/3/13 19:15:00

人家个人盘销量也是第二啊,一直听黑黑说他人气垫底可就没见过锤

211= =发表于:2017/3/13 19:17:00

我196楼,裆top绝对不丑,眼睛有几分似j内前辈挺英气的,下巴也像某前辈,应该说这两样组合在一起会经验才对,不知怎么的在他脸上一组合就别扭,感觉是大人的五官长到了小孩子脸上怎么看怎么违和,而且觉得裆top目力不行给人感觉有点呆滞木讷,皮肤是败笔显地味,唇色唇型也拖后腿,然后整体长得太幼齿但是气质又不少年气有些显老气甚至有时有油腻感,笑起来嘴部和下巴表情纹太多,过几年会比同团和同辈人显老,别的都还好

212= =发表于:2017/3/13 19:17:00

裆top面黄肌瘦的,肤色黑,白一点的话还能更好看,相反岛7皮肤白,肤质也更好一点,就衬得整个人好看多了

213= =发表于:2017/3/13 19:18:00

裆top黑前几楼还在说裆topO爱jd人一会儿零食小解解一会儿红茶婊,一边说着一边就来jd什么枣儿大大茶大大了,能不自相矛盾吗

214= =发表于:2017/3/13 19:20:00

裆topO一直以为不dj裆top的只有一个人吗

215= =发表于:2017/3/13 19:22:00

没啊,前面不都说了有一个群了吗

216= =发表于:2017/3/13 19:23:00

个人盘销量,裆top的盘附的是什么,再看看别人附的是什么啊?裆topO居然有脸炒这个

217= =发表于:2017/3/13 19:24:00

额,你不认就算了,来个人气垫底的锤呗

218= =发表于:2017/3/13 19:26:00

中东那单裆top的大头占据三个个人盘的c位还销量最低,真是怎么捧都捧不起来的废物

219= =发表于:2017/3/13 19:27:00

裆topO是真疯还是假傻啊,都在嘲你们自炒人气top,是有人说过你裆top垫底吗?
瞧这概念偷换的

220= =发表于:2017/3/13 19:27:00

噗,哪个裆topO说了裆top是人气top拿出来瞧瞧

854条,20条/页

<1011121314151617181920>