2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9708条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/4/12 12:56:00

好的,继续毒奶,要黑等月9出收视了不行么,一如既往的吃相难看

142= =发表于:2017/4/12 13:00:00

= =2017-4-12 12:56:00

好的,继续毒奶,要黑等月9出收视了不行么,一如既往的吃相难看

所以茶茶倒是定个safe线出来撒,别整啥大清啊,眼前一黑之类的幺蛾子,说说看拔拔首集能收多少

143= =发表于:2017/4/12 13:02:00

不好意思定不了,不像某些人这么jp,现在只希望团好,虽然这说到底是拔拔的个人资源

144= =发表于:2017/4/12 13:03:00

这是谁家非茶茶这么体贴站出来w

145= =发表于:2017/4/12 13:04:00

好gn好不好要看你拔,关别人屁事

146= =发表于:2017/4/12 13:05:00

知道是拔拔个人资源还硬拉团下场挽尊
共沉沦论的团饭好gn来了啊这是

147= =发表于:2017/4/12 13:05:00

哈哈哈,连个safe线都不敢定,还口口声声为团好,搞笑么,拔拔废是我们把safe线定低了他就不废了的吗?我看就是为了团好,阿姨应该重新思考下团内资源分配问题才好,有些天生没演技不适合走多拉马路线的,就别霸着资源还一直砸穿了,丢不丢人

148= =发表于:2017/4/12 13:06:00

不体贴,只是看到现在了还孜孜不倦黑的感到无力and可怜

149= =发表于:2017/4/12 13:07:00

侧魔46亿信长秒杀你家寄生后辈暗杀的废柴狗
===
ls本命上剧砸穿地心,砸到三退为止,绿茶要点碧莲zb,wz两头跑小心断腿

150= =发表于:2017/4/12 13:08:00

都已经定了的事还一直叫嚣既没什么实际意义又显得泼妇

151= =发表于:2017/4/12 13:08:00

别的不清楚,估计学院赏是肯定捞不到了

152= =发表于:2017/4/12 13:08:00

你拔说不得,让定个safe线费了老劲,正常标准往下降了叫黑拔拔,茶茶一如既往对自家心肝没信心,真是无话可说

153= =发表于:2017/4/12 13:08:00

好gn你拖这么多人出场上的出大胸吗
个人资源就别dt团了哈,整的跟红白一样全团帮你卖白菜也是只有你一家

154= =发表于:2017/4/12 13:09:00

还是作为团内唯一没实绩的废物比较可怜,其实拔黑都希望拔拔这次拿实绩吧,别再浪费资源了,这种配置原作都拿不到实绩阿姨真要自挂东南枝了

155= =发表于:2017/4/12 13:09:00

就会卖小白菜的好gn怎么说得出口泼妇两个字,震惊

156= =发表于:2017/4/12 13:11:00

火九收的好让218很尴尬啊www
首集押个11吧,中了去吃海底捞

157= =发表于:2017/4/12 13:14:00

问题是这个实绩的标准到现在茶茶都还在说“定不了”,追着问的都是“泼妇”
给个数字多少能给你拔盖章实绩都不能提
收视楼不能谈数字,你拔也是独一家了

158= =发表于:2017/4/12 13:14:00

我也希望团好,拔拔能争气

159= =发表于:2017/4/12 13:14:00

这也太低了,你拔初月九首集也没那么低啊,砸了两年资源号召力倒退那还有救吗

160= =发表于:2017/4/12 13:14:00

月9有线啊等什么,15safe18hit

9708条,20条/页

12345678910>