2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9708条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/4/12 13:16:00

墨迹了几个月连个15safe线都不敢认,变着法的到处甩锅,茶茶到底对218多没信心

162= =发表于:2017/4/12 13:17:00

一亿的制作费15safe低了吧

163= =发表于:2017/4/12 13:18:00

就xyyj的号召力+CX,首集12算多了

164= =发表于:2017/4/12 13:20:00

定safe线和你押多少不是一回事
首集safe线起码16-18吧,但我压拔拔也就12-13的水平

165= =发表于:2017/4/12 13:21:00

月九以前的safe线就是15
但是现在早不是了,连水十和日九都不如
觉得压拔拔12的都是捧杀

166= =发表于:2017/4/12 13:21:00

30周年+铁板原作+豪华卡司(别光惦记5#)+一亿一集+拔拔天天见的宣传+单主红白的认识度?
嗯,茶茶你说说看,多少算是safe

167= =发表于:2017/4/12 13:23:00

原作,卡司,投资,宣传,加在一起15的safe线一点不夸张
只看档这个因素也太搞笑了吧,别的不说,这季水十就是砸穿相,夏季豚局的棒子日九也是砸穿相,懂吗?

168= =发表于:2017/4/12 13:23:00

往拔拔这种身上砸钱砸资源真太可怜了

169= =发表于:2017/4/12 13:27:00

说捧杀拔拔的我就呵呵呵了

170= =发表于:2017/4/12 13:31:00

拔拔不是说自己演戏经验少所以有压力吗
拔拔都带头卖白菜了茶茶肯定是要跟上的,一集一亿的制作费怎么能让拔拔这种35岁没经验的白纸背呢,拔拔压力好大好大的

171= =发表于:2017/4/12 13:36:00

红白主持车祸了就抹眼泪,第二天报纸的大BT全是拔拔的眼泪和门把去安慰的图,永远在靠团爱挽尊

172= =发表于:2017/4/12 13:44:00

压一发16

173= =发表于:2017/4/12 13:47:00

讲真以拔拔的体质,茶茶你还是往高了压比较好
因为你压的低万一拔拔还是收不到你压得数咋办

174= =发表于:2017/4/12 13:50:00

15safe真心不能再低了吧,不然腹肌那一集一亿谁买单啊

175= =发表于:2017/4/12 13:51:00

茶茶说了大清亡了,估计拔拔要被厕魔教做人了

176= =发表于:2017/4/12 13:57:00

号称拯救腹肌的剧15就safe了?

177= =发表于:2017/4/12 13:58:00

最近宣番节目一看到老兔子嘟嘴我就有点生理性不适
希望月九首集能到15吧,就是不知道会不会有跟我一样看完宣番就完全没有看剧欲望的人

178= =发表于:2017/4/12 14:02:00

定个线都这么为难,多么强的卡司就这么没自信哦

179= =发表于:2017/4/12 14:06:00

腹肌最近其他的档也有起来的趋势,想要甩锅腹肌姿势想必不那么顺手了,茶茶定线只能慎之又慎,背锅侠不背锅了怎么办

180= =发表于:2017/4/12 14:12:00

腹肌的通告就没停过
在海这边定线太主观了,等收视出来腹肌必然会出通告,到时候哪怕是不服气被气到吐血,茶茶也只能自己憋着了

9708条,20条/页

12345678910>