244我喜欢你啊

64条,20条/页

21= =发表于:2017/4/13 16:36:00

舞台年年有时间定的还早solo和团活都不确定的出了一个祈祷另外一个有什么错?????哇动不动就说别人kojj,真高贵啊您们 ?

22= =发表于:2017/4/13 16:39:00

这zzL,一般正常人都不会tl
个人感觉还陪聊的,要么寇贱贱,要么KK黑,要么看热闹不嫌事大

23= =发表于:2017/4/13 20:24:00

天啊,KO在244生日当天开L犯贱还扯后辈,本来骂两句KO就沉L了
19=20=21竟然跑出来抽风,疯言疯语的真情实感
.
昨天在隔壁L一边骂244一边护KO,最后掉皮掉的不要太难看的kkl就是你
你微博ID是近畿地区,你亲友味精仙贝

24= =发表于:2017/4/13 20:26:00

哈哈哈,恭喜KOJJ掉皮

25= =发表于:2017/4/13 20:32:00

搜了下id还是从51那爬到我团的前KOJJ,晕
最搞笑的不仅双蛋还口口声声自称kk家团饭,可是有关kk的微博基本转的都是51单人的,呵呵,51家果然戏多

26= =发表于:2017/4/13 20:40:00

只转51单人还好说,重点是这人亲自下水骂了244还拼命护KO

27= =发表于:2017/4/13 20:52:00

凸JJ除了会帅锅KO还会干嘛

28= =发表于:2017/4/13 21:18:00

呵呵呵呵呵,还帅锅呢
你皮都掉成这样了,还要不要脸
去隔壁和微博看看你是怎么亲自下水黑244,是怎么掉皮的好吗
再说也没甩锅KO啊,不是说了吗,是贱kkl,而且是那种自称好团饭实则本质就是个KO的贱人
KO=kkl,没毛病

29= =发表于:2017/4/13 21:19:00

kkl和KO一样贱,这下听明白了吗

30= =发表于:2017/4/13 21:19:00

果然饭51的都是极品

31= =发表于:2017/4/13 21:20:00

别团爬到KK一年的表示KK家水真的很深,很多披皮O都披着团饭皮带节奏
反正现在我已经把KF、偏51的KKL、偏51的KKF全部归类为KO了

32= =发表于:2017/4/13 21:20:00

别团爬到KK一年的表示KK家水真的很深,很多披皮O都披着团饭皮带节奏
反正现在我已经把KF、偏51的KKL、偏51的KKF全部归类为KO了
因为这些人做的事,和KO根本无异

33= =发表于:2017/4/13 21:34:00

对成分没兴趣,反正饭51的都没差

34= =发表于:2017/4/13 21:48:00

反正几大派就TO一朵白莲花hhp
所以天天黑51黑KO都谁啊,控场太久真不怕余孽回馈

35= =发表于:2017/4/13 22:19:00

KOJJ不来XQ撒泼首页根本没KK家什么事,先给爱豆上rs还好意思跑出来卖白菜

36= =发表于:2017/4/13 22:22:00

凸JJ说,凡是嘲24的都是KO,凸JJ开心就好

=======

服了KK家了,觉得人人都可以rs244还不算,还要觉得人人都爱51

37= =发表于:2017/4/13 22:24:00

前段时间根本没事,这ES千秋了,闲得没事来作来了,另一家的一直闲着也没作啊

38= =发表于:2017/4/13 22:25:00

另外,这种楼TO根本不会上钩回复啊

39= =发表于:2017/4/13 22:44:00

不不不,TO应该从来都不蹲插口,毕竟踩kkl踩kkf踩KO就是有某家莫名神隐233

40= =发表于:2017/4/13 22:45:00

黑51?excuse me?
KO型KKL麻烦您去翻翻旧L好吗,明明是你家KO为了掐你们饭圈那点破事自己把51挂标题自黑,掉皮掉ip的证据还在恶毒L里挂着呢
别那么白莲,把黑51的锅全甩给TO
TO要黑51早就黑了,在KO当年屠版编料造谣黑244的时候就回击了,还用等到今天
再说句不好听的实话,51那些jp历史都是事实,不是黑
别被害妄想症看谁都要迫害51
最后,这都多长时间了插口一个51的黑L都没有,最近明明是踩+诅咒244的L开了两座
你放着244黑L不管,却来为51和KO喊冤
再回头回wb把好团饭的皮一匹
呵呵
到底是谁白莲哦

64条,20条/页