为什么244去给建国洗脚TO还这么高兴

118条,20条/页

61= =发表于:2017/4/13 1:15:00

这L的KO笑死我了,一看大家都在嘲KO当年吹51是银魂之母这件事,就赶快跳出来一句话小作文说TO吹
KO是当这L的路人眼睛都瞎吗,这么明目张胆的撒谎,放眼全J除了KO也是没谁了

62= =发表于:2017/4/13 1:17:00

看来这KO绝对是被挂的好团饭之一
======
肯定还被kkonly扒过皮

63= =发表于:2017/4/13 1:23:00

kkonly扒KO一扒一个准,看把wb上那些打着团饭名义的本质KO吓的,KO面对kkonly时简直怂的不行

64= =发表于:2017/4/13 1:28:00

KOJJ破罐破摔骂街的样子太好笑了,然而作为路人并不care244和TO,你骂死他们我也不心疼
我只是想嘲你们KO而已,23333

65= =发表于:2017/4/13 1:28:00

卧槽,看来KKL=KO是真的,KKL亲自下场黑244诶
看来平时没少打着正义好团饭的旗号捧51黑244啊
细思恐极
=========
+1
41L真是细思恐极
======
新饭现在也是目瞪口呆,不知说什么好
反正以后再看到有KF或偏K的说什么“我只是51O,又没黑244,怎么就被打成KO了”,我是不信了
表面装的好,实则本质和KO一个德行

66= =发表于:2017/4/13 1:32:00

我的天,kk家团饭都这个画风吗,看来饭51的这些人平日里没少带节奏啊
========
要不怎么说KK家水深,尤其饭51和偏51的那拨人,心眼太多,戏太多了,总之今天是真的大开眼界了

67= =发表于:2017/4/13 1:33:00

为什么这lTO单口相声说的这么可怕……mjd zgbr

68= =发表于:2017/4/13 1:34:00

KOJJ是不是以为这L只有TO在嘲你家啊hahahahahaha

69= =发表于:2017/4/13 1:35:00

完了完了,KOjj现在完全变成zz了

70= =发表于:2017/4/13 1:37:00

果然饭随爱豆
51爱在现实中演戏,KO也爱用生命书写掉皮人生
爱豆和饭都是戏精

71= =发表于:2017/4/13 1:39:00

想表达的是尻JJ捆绑银魂自炒51是银魂之母炒了这么多年,结果51不仅一个角色没捞到+尻JJ气的发疯跳脚
还被证实银魂和51一分钱关系都没有,打脸
======
hhhhhhh
kk家别的事不清楚,KOJJ捆绑银魂自炒51是银魂之母,这倒是真的
已经看过无数次KOJJ自炒51是银魂之母,有次还为了安利51和二次元饭圈掐起来了hhh
=========
当年KOJJ可是按头洗脑啊,谁要不承认51是银魂之母,KOJJ就追杀她三百里

72= =发表于:2017/4/13 1:42:00

认领67,点错L进来的别家,随便回句炸炸鱼,这么晚还有TO上钩挺好玩的hh
真的是还没说句TO不好就被打成KOhhp
数数这L踩KO层数超标了,zgzs也要有个基本法

73= =发表于:2017/4/13 1:48:00

LS的KO大妈,确切的说LS饭51的大妈,您还在裸奔啊
知不知道你是怎么掉皮的

74= =发表于:2017/4/13 1:49:00

喂喂,要不要提醒一下72L这位KO是怎么掉皮的啊,看她上钩挺好玩的

75= =发表于:2017/4/13 1:52:00

噗,洗耳恭听我怎么掉皮的?逮着一人就盖KO帽子这不是TO精锐作风啊

76= =发表于:2017/4/13 1:52:00

笑死我了,72L你的爱豆是不是KOJJ啊,为什么你如此zqsg的护KOJJ
大家嘲个KOJJ,看把你给气的
还把这L所有嘲KOJJ全都打成TO
不用看了
72L不服可以来跟我拼胸,看看我俩谁是真路人23333

77= =发表于:2017/4/13 1:54:00

拼哪家胸?你本命?zgbr为TO站街拉本命下水啊hhp 这才是生动诠释怎么掉皮

78= =发表于:2017/4/13 1:57:00

我的妈,敢情这年头嘲笑一下御三家都不行了,御三家那么多JP事迹早就被插口er踩烂了
这才几天,就这么急着跑出来zqsg的护御三家

79= =发表于:2017/4/13 2:00:00

拼哪家胸?你本命?zgbr为TO站街拉本命下水啊hhp 这才是生动诠释怎么掉皮
=======
你有病吧
你哪个眼睛看见为TO站街了
大家不过都在嘲笑KOJJ罢了
你这时候扯什么TO啊
话说全世界会the oneTO的除了KOJJ也没别人了,你皮掉成这样,还嘴硬不承认自己是KOJJ,也是服

80= =发表于:2017/4/13 2:03:00

废话少说,72=77L这位,要不要也和我比胸自证一下,看咱们两个谁才是真路人呀
呵呵,踩个御三家还被教育了,72=77L这位到底有没有三观,我今天还就帮TO踩KO了怎么样吧

118条,20条/页