那是不是可以期待一下双包复活了啊

79条,20条/页

41= =发表于:2017/4/16 14:26:00

40lhhhhhhhh
卖白菜的观感要不要去问问破?

42= =发表于:2017/4/16 14:26:00

40lhhhhhhhh
卖白菜的观感要不要去问问破?

43= =发表于:2017/4/16 14:26:00

搞不懂面o在优越什么,双包至少一直把饭放心上不停安抚,你们家那位连个眼角都懒得施舍给你们,你们是哪来的动力在这笑双包的
连自己饭的爱豆都不在乎你们,你们不怂,就是有点傻

44= =发表于:2017/4/16 14:28:00

建议面O去推上听听面霸音频冷静会儿

45= =发表于:2017/4/16 14:39:00

ls饭的是饭群还是zb,笑不笑的难道不是看zb能力?

46= =发表于:2017/4/16 14:42:00

感觉面霸现在就是巴不得把饭气死 然后面o巴不得自家主播被扔满毛巾空席 反正有资源
真是不是一家人不进一家门?

47= =发表于:2017/4/16 14:44:00

能力hhhhhhhh,说白了拉面退团的话还有做主持的能力吗
面O始终以为拉面真是因为个人能力做主持呢,靠着团做主持做的不知道自己是谁了

48= =发表于:2017/4/16 14:46:00

没有双包当年奶没有作家以后tie剧你面还能有饭?

49= =发表于:2017/4/16 14:49:00

看这楼面家的反应,搞不好还挺期待24h上拉面脱退告白的,因为拉面有能力做solo主播

50= =发表于:2017/4/16 14:58:00

看下来就知道这团最疯的还是双包o

51= =发表于:2017/4/16 15:02:00

面O别笑话别人好吗,你一句能力够我笑三天的
包家疯不疯不劳你操心
连饭都这样,可见拉面自己有多膨胀
有能力的主播赶紧告白去吧

52= =发表于:2017/4/16 20:48:00

真的假的,拉面要能主动solo那是天大的喜事啊

53= =发表于:2017/4/16 20:53:00

门把有资源了双包O不说恭喜也就算了,闭嘴不ky也不会,反而还要开贴卖白菜嫌阿姨不给资源,你家没资源怪别人吗,还要踢门把黑楼,说全xq最疯都不为过了,张嘴就是一股酸味

54= =发表于:2017/4/16 20:55:00

面O是不是搞错了,双包O可是举双手赞成面霸主播路上一去不复返的
因为我相信面霸的能力,失言、卖白菜、哭丧、嚼舌根、插刀、自曝、卖爹、卖妈、卖猫、卖全家的能力面霸全J制霸

55= =发表于:2017/4/16 21:03:00

双包有资源的时候我也希望拉面和面O一起祝福
可是拉面都做不到,面O快滚吧

56= =发表于:2017/4/16 21:09:00

面霸那跪舔讨好CPF的奴才走狗样子,也只有面O才看得上

57= =发表于:2017/4/16 21:11:00

53搞笑来的,今年夜会是哪一位哭着控诉两年前的双包的?要说ky谁也赶不上他呀
现在你要双包O闭嘴?你自己爱豆都已经是ky之王了,管不好自己爱豆的嘴你还来管双包饭的嘴了,闲的你

58= =发表于:2017/4/16 21:13:00

酸白菜可不是面霸最拿手的一道菜吗,面O推给别人面霸还剩什么

59= =发表于:2017/4/16 21:21:00

面o竟然还能想起有门把的存在 明明你们拉面心里就没有门把
有空就快去控上给你爱豆接泪 不要来这犯贱败rp

60= =发表于:2017/4/16 21:21:00

面o快把面的唯一技能都剥夺了233333
瞎成这样是真的随主

79条,20条/页