都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

767条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2017/4/16 16:38:00

牛屎O一直黑阿姨不给亚麻资源,结果呢,亚麻一回归阿姨就让他发碟还给他上月9,心肝牛屎哭哭

122= =发表于:2017/4/16 16:39:00

尿O连皮都不要了,小天团火还真就是阿姨砸资源砸出来的,跟你家劈腿的那位女优主的剧没什么关系

123= =发表于:2017/4/16 16:39:00

阿姨的妈妈是奶奶,这点决定的接班人

124= =发表于:2017/4/16 16:39:00

xtt怎么火的,没有阿姨掏心掏肺的砸资源现在还不知道在哪洗脚呢,xtt饭属白眼狼的?

125= =发表于:2017/4/16 16:39:00

又没说错,你家去年春季没开黑L掉皮,前十有几个,JX废的从来就没上过原创吧,这团谁没上过原创

126= =发表于:2017/4/16 16:40:00

小缩进尿o心肝是凉透了啊?哪栋L都有你犯贱,怎么不去sbr二股里炒一炒

127= =发表于:2017/4/16 16:40:00

还在说爷爷奶奶,都快一百岁了的老人家,没什么发言权了以后全靠阿姨赏饭吃,认真讨论阿姨亲儿
=====
奶奶的爱很珍贵,就那几个人
爷爷现在只专注去帝剧培养小孩子,超过20岁的在他心里就是空气了

128= =发表于:2017/4/16 16:40:00

姑且列出来这些算亲儿子吧,有哪些真正大hit过到国民的?资源砸出来的虚假繁荣比较多吧
不过也可以说是现在大环境不好233333

129= =发表于:2017/4/16 16:40:00

暖不上床的贱丫鬟能不能回你家专楼疯

130= =发表于:2017/4/16 16:40:00

尿O真他妈有病,跑公共L洗小天团火是因为女优主的剧?

131= =发表于:2017/4/16 16:40:00

那掏心掏肺地砸资源还不火地怎么算

132= =发表于:2017/4/16 16:40:00

阿姨接手a团的时候都差不多铺好了,接下来谁接手都会红,所以真不关阿姨事

133= =发表于:2017/4/16 16:41:00

32和小k是草根出身还需要我踢楼吗?之前都是xq默认

134= =发表于:2017/4/16 16:41:00

牛屎O才是属白眼狼的,阿姨给牛屎砸了那么多资源天天喊不够,捧不起的牛屎砸穿资源难道还怪阿姨吗

135= =发表于:2017/4/16 16:41:00

没人说是花样男子吧,122楼自己跳出来了

136= =发表于:2017/4/16 16:41:00

244和takki砸穿之后可是立刻消失了

=======

晕,244和takki什么时候是砸穿之后立刻消失了

他俩砸穿什么了

不过一个专心唱歌一个专心舞台剧罢了

137= =发表于:2017/4/16 16:41:00

因为谁也和小川翔没屁关系

138= =发表于:2017/4/16 16:41:00

翔婊一口一个尿O的,阳台遛鸟的只有XCX