都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

767条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/4/16 16:45:00

我倒真希望自家是亲儿子呢
承这楼吉言

162= =发表于:2017/4/16 16:45:00

小缩进这皮掉的hhhhh

163= =发表于:2017/4/16 16:45:00

xcx人品都被丫鬟败光了吧,难怪这几年这么拼命往福岛跑

164= =发表于:2017/4/16 16:46:00

凹自炒艺术家亲孙黑小k草根还要按头是ko,也太明显了吧

165= =发表于:2017/4/16 16:46:00

艺术家都J外了,别老念念不忘的了

166= =发表于:2017/4/16 16:46:00

小缩进尿O怎么能蠢成这副德性

167= =发表于:2017/4/16 16:46:00

没有阿姨坚持不懈给小天团砸资源能火个屁啊

168= =发表于:2017/4/16 16:46:00

阿姨Ohhhhhhhh通房婊子忘了卖白菜的时候

169= =发表于:2017/4/16 16:46:00

丫鬟早就疯了,要不也不会干出专门开黑L黑人实绩的事,丢不丢人

170= =发表于:2017/4/16 16:46:00

爷爷儿子 takki 火星
奶奶儿子 彦彦
阿姨儿子 小天团 11 茄 亚麻 66 32
阿姨养子 岛7

171= =发表于:2017/4/16 16:47:00

尿O十年如一日的黑阿姨人设不崩,整天从头到脚的给阿姨上RS上诅咒
小天团能旬还真就离不开阿姨的功劳,尿O不服就滚
====
尿O这么给阿姨上rs对得起阿姨砸给歪嘴的那些资源吗

172= =发表于:2017/4/16 16:47:00

a团火是因为天时地利人和啊,门把有能力,有团爱,还有当时小三混乱等各种原因吧,以前闲情有L,不过总的来说不关资源top的事233333

173= =发表于:2017/4/16 16:47:00

我真奇怪,为什么yywh隐身了
论越做越有平成有人比得过这位?

174= =发表于:2017/4/16 16:47:00

丫鬟要我去你们白莲翔专L搬点白菜过来吗,否则对不起你对阿姨一片丹心

175= =发表于:2017/4/16 16:48:00

小缩进又来了233 非上面的,不眼瞎的都看得出来你蹦哒了几天,居然也没人提醒你么

176= =发表于:2017/4/16 16:48:00

艺术家都J外了,别老念念不忘的了
====
一开始车轱辘J外小k就能隐身了
计划通

177= =发表于:2017/4/16 16:48:00

不仅yq啊,三太子里yl和gh都唱过艺术家的歌,虽然觉得艺术家长得丑,不过他是爷爷心头白月光这个事实无误

178= =发表于:2017/4/16 16:48:00

总之45S以后也是阿姨掌权了,尿O这么看不惯可以祈愿你家尿润滚出45S,省的在这整天暗搓搓的给阿姨派和阿姨上RS,这L是谁开的简直闻着尿味就知道了

179= =发表于:2017/4/16 16:48:00

请问a团资源top是谁

180= =发表于:2017/4/16 16:48:00

岩桥前几天唱的赤西仁heygirl真tm难听,jro们还好意思在楼里说

767条,20条/页

12345678910>