最婊气的zb

87条,20条/页

41= =发表于:2017/4/17 23:30:00

等等,我记得KOJJ之前一直黑244任性一意孤行不重视饭的感受什么的,夸51才是懂得饭心理 尊重饭 会遵从饭的意愿 什么的
这剧本KOJJ怎么说改就改,一会这样一会那样,KOJJ到底还有没有个谱

42= =发表于:2017/4/17 23:36:00

244之前不是一直都被KO骂任性、我行我素、一意孤行么
现在怎么又被KO强行按头换人设了?
怎么感觉KO一阵一阵的

43= =发表于:2017/4/17 23:39:00

不愧是KOJJ,管你人设还是剧本,全随我心情,怪不得被全j冠以“不高兴JJ”之称hhh

44= =发表于:2017/4/17 23:52:00

看看隔壁日记楼 最新KOJJ的24人设已经是“常年卖萌卖骚”啦 没毛病

45= =发表于:2017/4/17 23:54:00

KK家能不能圈一下自己家的zz,又是掉皮的好团饭又是裸奔的尻JJ,是不是244要出solo了啊 hhhhh

46= =发表于:2017/4/17 23:56:00

笑死我了,为什么kk家相关L都这么好笑,所以在KOJJ眼里,244不仅又萌又骚,还甜蜜蜜的吗
KOJJ恶婆婆脑,入戏比KKL还深,没毛病

47= =发表于:2017/4/17 23:58:00

没记错J内也不止一两位爱豆说过244不随波逐流,有独特的世界
爷爷,大神,东山,babe,mabo还有我本命团都这么说过244
KOJJ再脑残也不可能不顾事实硬来黑吧
我都怀疑这L是TO自炒

48= =发表于:2017/4/17 23:59:00

手误,有独特的世界观

49= =发表于:2017/4/18 0:01:00

244确实挺会说好听话的

50= =发表于:2017/4/18 0:04:00

配合KOJJ的演出我視而不見

51= =发表于:2017/4/18 0:07:00

讲真,如果244真是那种爱说好听话的人,51现在还在给244提鞋呢

52= =发表于:2017/4/18 0:07:00

毕竟是元祖艺术家,所谓“不随波逐流,有独特世界观”也就是前辈在描述他搞的那些音乐又怪又糊
和为人八面玲珑又不冲突
还真以为是天使白莲了

53= =发表于:2017/4/18 0:10:00

这个小缩进路人好眼熟233 怎么这么喜欢在kkl里转

54= =发表于:2017/4/18 0:10:00

我觉得很有TO自炒的可能。上一楼也在提示244快出solo了

55= =发表于:2017/4/18 0:14:00

那个小缩进就隔壁跳了多少层了,语气很好认,原以为是某团饭偏T装路人,现在看来…

56= =发表于:2017/4/18 0:16:00

毕竟是元祖艺术家,所谓“不随波逐流,有独特世界观”也就是前辈在描述他搞的那些音乐又怪又糊
和为人八面玲珑又不冲突
还真以为是天使白莲了
=========
噗,所以爷爷、大神、东山、babe、mabo还有上面47L人家的本命团爱豆们,都是在撒谎喽?
KOJJ逻辑死啊

57= =发表于:2017/4/18 0:19:00

我觉得很有TO自炒的可能。上一楼也在提示244快出solo了
=======
是吧,我也觉的是TO在自炒
毕竟244一向都是我走我路,我就不听你的画风
J桑和其他爱豆也都夸他不随波逐流
你说像KOJJ这么善良美丽大方可爱智商超群情商爆表的人,怎么可能这么无脑的来乱黑244呢
一定是TO在自炒

58= =发表于:2017/4/18 0:19:00

TO真讨厌,竟然来自炒,呸呸呸

59= =发表于:2017/4/18 0:27:00

表演欲这么强怕是本命六月要婚了

60= =发表于:2017/4/18 0:33:00

突然觉得这几天244相关L都是KK家团饭搞的

87条,20条/页