j家的超级话题签到数

203条,20条/页

41= =发表于:2017/4/18 4:28:00

这大半夜的人也太多了

42= =发表于:2017/4/18 4:30:00

wlsw连摸摸都不哔拿这种loli都不刷的智障东西来ZB自炒才眼瞎
真要比XQ以外的指标的话,要比tag数觉得lft的tag数比较没水分,播放量的话次字母站的多啦马播放量也比较没水分,其余的指标都水的不能再水了,谁玩WB还刷超级话题这种智障东西,你不如比爱豆生日的WB转发量点赞数有意思

43= =发表于:2017/4/18 4:32:00

lz是挺恶心人的
但是这L长篇大论的backO更是恶心的让人无法直视

44= =发表于:2017/4/18 4:33:00

除了销量票房收视率都水

45= =发表于:2017/4/18 4:33:00

贝壳O在此时发出了不服的呐喊23333

46= =发表于:2017/4/18 4:35:00

没觉得是backO,42L举出的几个例子都说的挺在理的,如果真是backO想比其他数据更不会好看,为什么要举不水的数据例子,倒是43L气急败坏成这样,是跑来自炒这个弱智超级话题榜被嘲就恼羞成怒了吧w

47= =发表于:2017/4/18 4:37:00

除了销量票房收视率都水
========
排,不过再想想
票房销量收视率综合来看的话,还是上面在榜的这些爱豆厉害啊

48= =发表于:2017/4/18 4:39:00

天,36=38=42=46的长篇大论O,你下次同意你自己,换个格式好吗

49= =发表于:2017/4/18 4:40:00

zb最高sbr2000多

50= =发表于:2017/4/18 4:41:00

48L你JDK没毕业就别瞎开天眼,你JD错出门掉财布成么,认领36和42,其余楼层JDer自己抱好

51= =发表于:2017/4/18 4:43:00

没人组织吧,就是达到了一定的话题量才形成超级话题,然后才有的签到
================
不是,超级话题要刻意去申请才会开通的,申请人数到达一定的数量后才会被准许开通,开通后首周的发帖量要到达1000帖超级话题才能存活下来,在那之后就随便你们自己玩了
============
所以LS是哪家的,一边妒忌的酸着上榜的这些爱豆,一边又摆出一副不屑的高贵冷艳的白莲姿态
你这是给你自己和你爱豆cao什么人设呢

52= =发表于:2017/4/18 4:44:00

sbr这种公认的海两边A团人气垫底货能刷这么高,eghy公认TC团内第一没啥水花
确实毫无说服力w

53= =发表于:2017/4/18 4:46:00

原来是尿O开贴来自炒了,失敬,不过SBR公认的团内垫底没人气你拿个智障指标炒人气很尴尬啊w

54= =发表于:2017/4/18 4:47:00

当然是草我家宇宙第一红但是我不屑榜单这种东西的高岭之花人设啦

55= =发表于:2017/4/18 4:47:00

谁知道这个是什么鬼超级话题,38还来个一本正经的科普
别说j家,全日圈都没见哪家兴刷这个的,又是什么国内小生那爬来的吧

56= =发表于:2017/4/18 4:49:00

凹刚走,拔O就来了,看好下一个来gc的是谁家23333

57= =发表于:2017/4/18 4:50:00

尿O开贴自炒结果被嘲而且隔了半天都没人提SBR这茬,害得尿O还要装路人自己在49L提出来hhhh

58= =发表于:2017/4/18 4:50:00

下一个来gc的,不是没上榜的,就是数量不如同团的

59= =发表于:2017/4/18 4:52:00

开压一下,下一个应该是R4O或尻JJ

60= =发表于:2017/4/18 4:55:00

虽然也没签到过,也从未关注过
但也不得不说这L里某些没上榜的back家表演太难看了

203条,20条/页