10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

349条,20条/页

161= =发表于:2017/4/21 10:49:00

看他和JX谁先婚,婚的是不是1.5
=====
谁怕谁,那就等着瞧咯(白眼

162= =发表于:2017/4/21 10:49:00

jx才是白莲,热爱是snn害他,不和是sbr害他,解散头条是小报害他,销量也是别家害他,你们不要再害他了啦

163= =发表于:2017/4/21 10:49:00

放过enn吧,是不是也有病啊,和sjb计较这么多

164= =发表于:2017/4/21 10:50:00

尿O看看sbr交往的圈子还能闭眼吹也是厉害的
跟厕魔圈混的还能觉得他是纯洁无瑕小白莲呢?

165= =发表于:2017/4/21 10:51:00

62L快算了吧,被害妄想症是你家专利,别家没这么多脑洞,就是谈个恋爱而已,轮不到二股丑闻家上蹿下跳站在道德制高点指点江山

166= =发表于:2017/4/21 10:52:00

你说风评不好就风评不好,收视、销量见真章,你家这次好感路人大增加,未来也是有数字可以检验的

167= =发表于:2017/4/21 10:53:00

在这种榜单下炒人气,好醉

168= =发表于:2017/4/21 10:54:00

没理搅三分你们家画风真是棒棒哒
风评好不好不敢说比你家劈腿AV女风评好点就是了

169= =发表于:2017/4/21 10:54:00

就是要炒有什么办法

170= =发表于:2017/4/21 10:54:00

从目前能看到的日网路人评论来看SBR的风评就是差到地心了啊,当然尿O觉得成绩见真章的话那就等映画见真章了吧

171= =发表于:2017/4/21 10:56:00

163总护着某家,骂别人有病,真是好正义的路人

172= =发表于:2017/4/21 10:56:00

有毒吧,我家没人气不用检验了,祝你家大hit?

173= =发表于:2017/4/21 10:56:00

就说一条,能把差不多天天混酒馆到三四点的sbr洗成小白兔,润O这点我一直挺服的

174= =发表于:2017/4/21 10:56:00

JX风评当然好了,就祝JX来年映画兴收大HIT,拿到17年真人映画年度第一

175= =发表于:2017/4/21 10:57:00

你家插刀也一样可以站在道德高点的

176= =发表于:2017/4/21 10:57:00

就说一条,能把差不多天天混酒馆到三四点的sbr洗成小白兔,润O这点我一直挺服的
=======
这一点我也是很服,明明天天混夜场酒吧轰趴全不落,被八股杂拍到也有好多次,还能被尿O洗成受迫害的小白菜

177= =发表于:2017/4/21 10:58:00

呵呵。互嗝屁啊,你高兴看sbr被这帮sjb轮,还嘴特脏?都知道她们无脑的

178= =发表于:2017/4/21 10:58:00

不不不,必然是你家映画先hit,毕竟你润有80Y国民CP饭?

179= =发表于:2017/4/21 10:59:00

既然要炒这个榜,就恭喜JX第一位上榜

180= =发表于:2017/4/21 11:00:00

润o别跟enn扯皮了吧,昨晚p都没没放一个今天大规模控场一看就知道怎么回事了

349条,20条/页