10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

349条,20条/页

181= =发表于:2017/4/21 11:01:00

我家风评不好,不也和风评大好的JX比

182= =发表于:2017/4/21 11:01:00

比不上尿O控场厉害啊
毕竟尿O能ki遍团内四家在别家L里版聊
盖章控场不如尿O

183= =发表于:2017/4/21 11:01:00

80L是不是瞎,明明是尿O先来盖章自炒的

184= =发表于:2017/4/21 11:02:00

没看错吗,lz暗讽xtt糊了的L被enn拿来炒自家hit,疯了吗

185= =发表于:2017/4/21 11:03:00

你不说你看他们罢休吗,为了甩锅sbr三天两头拉出来,还说别人洗白

186= =发表于:2017/4/21 11:03:00

祝风评好家大hit早日旬穿宇宙,别一天到晚惦记风评不好的了,多看两眼好感高到天际的自家不好嘛

187= =发表于:2017/4/21 11:05:00

祝风评好家大hit早日旬穿宇宙,别一天到晚惦记风评不好的了,多看两眼好感高到天际的自家不好嘛
======
神了,不是尿O三天两头是个L就失禁追在后边跟疯狗似的咬人谁愿意搭理你家吗
当别家都和你家一样两眼长别家IDOL身上吗

188= =发表于:2017/4/21 11:05:00

哈哈,昨晚屁都没放一个的难道不是尿O?难道你家就不用背锅了?
一直把别家谈恋爱往不好的地方发散暗搓搓带节奏找黑点的尿O,你觉得把别家撒钱的饭都车轱辘跑了销量掉了你就功德圆满了吧?
四处刷退团的也不知道是谁家,说到底,团完了谁都完蛋

189= =发表于:2017/4/21 11:05:00

你根本说服不了对方的,明摆着装睡啊,没有这个机会就有那个机会,大家知道什么德行就行了,就希望别上钩,不然她们轮得更开心,就愁一直zgzs没人和她们撕,话说到这里了,随意吧

190= =发表于:2017/4/21 11:06:00

润O都开始卖白菜示弱了,这世道真是变了

191= =发表于:2017/4/21 11:07:00

润O别扯皮了,让enn表演

192= =发表于:2017/4/21 11:07:00

哈哈,昨晚屁都没放一个的难道不是尿O?难道你家就不用背锅了?
一直把别家谈恋爱往不好的地方发散暗搓搓带节奏找黑点的尿O,你觉得把别家撒钱的饭都车轱辘跑了销量掉了你就功德圆满了吧?
四处刷退团的也不知道是谁家,说到底,团完了谁都完蛋
=====
这家也是搞笑,三天两头搞罢买的就这家闹得最厉害
别家买碟的上下嘴皮一碰就全给浮云否认装看不见
锅全是别家的自家好一朵纯洁的白莲花

193= =发表于:2017/4/21 11:08:00

你不说你看他们罢休吗,为了甩锅sbr三天两头拉出来,还说别人洗白
===
搞搞清楚,是sbr先出的cw,甩什么锅拉他了,明明就是他自己出cw被媒体拉来写,怪谁咯,谁逼他叫鸡了?

194= =发表于:2017/4/21 11:10:00

===
搞搞清楚,是sbr先出的cw,甩什么锅拉他了,明明就是他自己出cw被媒体拉来写,怪谁咯,谁逼他叫鸡了?
=========
LS别说实话,尿O只有沉浸在这种被插刀的受害者白莲花的角色里才能继续饭下去,让他们认清事实的不可能的
搞半天那些整天乱写的媒体都是YJX授意的,尿O这逻辑我给满分

195= =发表于:2017/4/21 11:10:00

======
他这次之前1.5一年一婚不都在嘲1.5吗?
他自己管不住下半身叫鸡被媒体写就怨正常谈恋爱的门把
门把还得为了你们小天使守身如玉吗

196= =发表于:2017/4/21 11:13:00

尿O看个ws又开始骂骂咧咧日天日地,真不知道门把欠你们什么了

197= =发表于:2017/4/21 11:15:00

85loli你真傻,插口并不是全世界,翻来覆去就那么几个sjb任它去跳理它作甚
别上钩了,乖

198= =发表于:2017/4/21 11:17:00

呵呵自己站不住脚就说别人sjb,正宫娘娘万福金安,你说什么就是什么

199= =发表于:2017/4/21 11:17:00

插口并不是全世界,对啊,所以正宫娘娘在这里把你尿润洗白了也洗不了霓虹的风评,当然霓虹也不是全世界,可惜你润基本只在海那边活动,所以还是挺难熬的233333

200= =发表于:2017/4/21 11:19:00

风评谁比得上8.4的好感路呢

349条,20条/页