10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

349条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2017/4/21 11:20:00

99l对正宫娘娘有误解啊,虽然有了实名snn,可enn还是插口正宫啊

202= =发表于:2017/4/21 11:29:00

你家在别家黑L版聊的记录还在ZB首页挂着呢
要把地址甩你脸上看看你家这几年怎么ki遍全团的吗

203= =发表于:2017/4/21 11:30:00

8.4可是腹肌今年内最高sp,比菜大妈宏爷还高呢

204= =发表于:2017/4/21 11:36:00

15年dyz星期五当时的润O死对头1号蹦最高
16年eghy润O说史努比T被ex到蹦最高
17年yjx润O说文春一切都是yjx示意写的蹦最高
xyyj没被曝,但是洗发水,红白,月九一路下来,抱着999高收黑fw不离口的是哪家?
嗯,润O高兴就好

205= =发表于:2017/4/21 11:38:00

行了,别自我催眠了,盖章enn饭圈清流,润O最孽障,可以了吧

206= =发表于:2017/4/21 11:43:00

润O本来就是最孽障,希望5L保持这种自我认知

207= =发表于:2017/4/21 11:47:00

enn这是组团来洗了,以前不好说,今年2月开始插口enn集体憋不出了,以前cos别家双眼皮底下可是没少挑

208= =发表于:2017/4/21 11:50:00

15年dyz星期五当时的润O死对头1号蹦最高
16年eghy润O说史努比T被ex到蹦最高
17年yjx润O说文春一切都是yjx示意写的蹦最高
xyyj没被曝,但是洗发水,红白,月九一路下来,抱着999高收黑fw不离口的是哪家?
嗯,润O高兴就好
==============
乱拖人也是你高兴就好

209= =发表于:2017/4/21 11:53:00

这么多黑L逛下来怎么204说的一个都没见过,不贴点记录开开眼?

210= =发表于:2017/4/21 11:54:00

智障enn天天蹦跶个没完,不如看看一只猪冷静下

211= =发表于:2017/4/21 12:16:00

是是是,尿O全XQ最睿智饭群,才不会干没理只会简单粗暴扔RS的事对吧对吧

212= =发表于:2017/4/21 12:20:00

9L这尿O也是智障,知道你没少在各个黑L里搅和了

213= =发表于:2017/4/21 12:20:00

都跟你们说不要跟sjb计较了嘛

214= =发表于:2017/4/21 12:23:00

第一个跳出来说逛遍各大黑L的难道不是丫鬟吗wwwww自打脸不疼吗

215= =发表于:2017/4/21 12:26:00

别家JP也都是个体性的,尿O的JP是群体性的黑遍全团,还有疑问吗?WB截图都全能上出来

216= =发表于:2017/4/21 12:26:00

乱拖人也是你高兴就好
====
看好BT和楼主1L,都在榜,要拖也是楼主拖OK?

217= =发表于:2017/4/21 12:34:00

真的怜爱zz奶奶被xcx虐,吃点狗粮看看2S别疯了

218= =发表于:2017/4/21 12:37:00

说得和wb的脑残enn就比别人少了一样

219= =发表于:2017/4/21 12:44:00

enn跳出来代表别家前不该先上胸吗

220= =发表于:2017/4/21 12:48:00

你谁啊就给你上胸?是cos别家了还是当人大代表了就追着人家喊上胸

349条,20条/页

<101112131415161718