10代女子が最近好きではなくなった男性芸能人

349条,20条/页

<101112131415161718

241= =发表于:2017/4/21 14:02:00

尿润XCX一人一半锅,谁也别想甩

242= =发表于:2017/4/21 14:04:00

読者の声(家)?(????? abfb-Xafy [124.144.155.160])
2017/04/20(木) 23:25:53.62 ID:FzNyijZz0
嵐も終わりか?
まあ尿潤&櫻井二宮スキャンダルの自滅だけどな

乡民的意见

243= =发表于:2017/4/21 14:04:00

求求乡民买张碟吧

244= =发表于:2017/4/21 14:06:00

终于舍得把自家放进去了,不甘心还得再拖一家

245= =发表于:2017/4/21 14:07:00

说直白点啊,有些人是心累了不想掐,有些人是怕了某家,有些人是看热闹看戏,而其中某些人是已经习惯了挑事混掐啥都不想担,也有l太多分流的原因,这是我的看法

246= =发表于:2017/4/21 14:33:00

为什么会觉得乡民能买j家碟

247= =发表于:2017/4/21 14:38:00

隔壁L都又开始甩锅老熟人了,谁最贱不是一目了然,掐架甩锅的时候都在一线,该搬箱买碟的时候什么都担不起

248= =发表于:2017/4/21 14:43:00

这么多年谁惹上润O谁倒霉,这家都没几个正常人,不撕逼不开心

249= =发表于:2017/4/21 14:44:00

wb上的尿O今天纷纷表示只有sbr爱团,团不爱sbr,其他人都是白眼狼,就eghy还算真心人,简直xswl,尿O这说忘就忘的德性,忘了去年怎么因为那T恤送了几车rs给那zb了?
==============
纵横捭阖的尿o真是贵人多忘事,说好的翔哥哥维护小润呢,“是我们五个人的意思,不该只针对他”

250= =发表于:2017/4/21 14:46:00

238好贱啊

251= =发表于:2017/4/21 15:00:00

润O这些年给门把上了多少rs自己心里清楚,现在销量跌成这样大家连rs都懒得上,润O不能自己安静如鸡吗,真以为销量跌了跟你家一点关系没有啊,常年罢买的画风活该sbr吃rs

252= =发表于:2017/4/21 15:04:00

甩锅就服enn

253= =发表于:2017/4/21 15:07:00

又罢买又甩锅尿O认第二谁敢认第一
又当又立说的就是你家

254= =发表于:2017/4/21 15:09:00

enn这皮掉的,急着甩锅这嘴脸太难看,别的不说,又当又立这词enn家不认也轮不到别人了

255= =发表于:2017/4/21 15:10:00

54L也是神奇,你家甩锅还不让别家说话了?

256= =发表于:2017/4/21 15:11:00

长年累月搞罢买的尿O现在又改口不认了,是以为别家都失忆了吗hhp

257= =发表于:2017/4/21 15:17:00

这L榜单都放在第一页了还要甩锅吗,真以为这是hit榜单了?

258= =发表于:2017/4/21 15:21:00

所以第一页榜单能证明什么?
证明10代的樱花妹YJXO流失了?那给你盖章
但尿O你是没看到你自己爱豆也在榜上吗?

259= =发表于:2017/4/21 15:26:00

enn不爱榜单爱乡民评论,所以二十位的给你一位的背锅吗,很棒棒哦

260= =发表于:2017/4/21 15:31:00

20位明明是因为没有饭,所以也没有曾经喜欢这么一说了

349条,20条/页

<101112131415161718