三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

<1011121314151617

261= =发表于:2017/4/21 23:16:00

毒奶这么多年终于是要真糊了
以前内部掐架不是这个画风
现在怎么都自带一种悲凉的气息
xcx事件后有些东西真的变了
自己虽然是个欧但是也是被xtt之间团爱氛围拉进坑的
嗯心情比秒还是要接受现实的233

262= =发表于:2017/4/21 23:24:00

61L哪儿爬来的,词还没学会装什么老饭啊

263= =发表于:2017/4/21 23:24:00

有些人脑补成性了呗,凡事都往自己认定的想法上靠,一件件一环环,
思维惯性已经不容许自己得出与既定想法相悖的结论了,于是越走越远
这团有line互相通话,有的团甚至连手机号都不交换的,不一样有团爱么

264= =发表于:2017/4/21 23:25:00

原来都是团爱好gn,假不假

265= =发表于:2017/4/21 23:28:00

各家大饼在这大谈团爱xswl

266= =发表于:2017/4/21 23:29:00

快算了吧,三个不去的就dyz理由最合情合理,不想付账都是老梗了
拖人也别拖这位,微妙的可不是他

267= =发表于:2017/4/21 23:33:00

明明是在团外黑的带领下新规和yj一起在黑L里探讨团的未来

268= =发表于:2017/4/21 23:34:00

想了想,早晚有一天我爱豆会为人夫为人父而且对象也肯定不是我,届时自己能不能接受去饭一个人夫?
然后看了看前辈团里已婚的几位,发现很巧那几位都是我在各团第一第二有好感的,于是释然了
只要一天他还在镜头前我就继续饭下去,今天的他永远比以后的他更年轻,且饭且珍惜吧

269= =发表于:2017/4/21 23:37:00

比起脑补真实想法,不如放在台面上的东西更能说明倾向
如果台面上都是个人>团了,后面的路线就很清楚了

270= =发表于:2017/4/21 23:38:00

讲道理单上红白就是个人大于团了吧

271= =发表于:2017/4/21 23:44:00

那也是阿姨方向改变了,难道是红白没给xcx,所以承诺24h给他

272= =发表于:2017/4/21 23:46:00

什么鬼?作为对xcx的弥补吗?

273= =发表于:2017/4/21 23:51:00

说得好像接了红白多委屈似的

274= =发表于:2017/4/21 23:52:00

海这边主要撕插刀,海那边主要原因是可以闻得到结婚的味道和中年团这两年颜值不如小鲜肉后辈团。两边降担原因还是不同的。毕竟海那边整天接触各种乱七八糟周刊八卦恶性炒作,分辨得清哪些有可信度哪些笑笑就过去了。不像海这边见个日文就当作圣旨似的全盘相信。

275= =发表于:2017/4/21 23:53:00

拖人也别拖这位,微妙的可不是他
===
sa is rio

276= =发表于:2017/4/21 23:55:00

74L这波洗白简直负分

277= =发表于:2017/4/21 23:55:00

那阿姨对xcx是真好,没有那个就给你这个,总之就是不能让xcx闲着

278= =发表于:2017/4/21 23:59:00

讲道理海那边对插刀是没看着这么重,对不pro不在乎饭看的比这边重多了,那边觉得接连出事就是心里没饭把饭当atm,很多樱花妹是表面风平浪静不说,心里不是没有黑泥的

279= =发表于:2017/4/22 0:01:00

xcx那种自爆恋情还道德绑架一定要饭祝福,要不就是饭变态nc没人情味的,以为樱花妹都是sb抖m吗

280= =发表于:2017/4/22 0:03:00

狗屁道理吧,海那边我TL的别家O可没几个对xcx没意见的,大号或者不上锁的号不说罢了

334条,20条/页

<1011121314151617