三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

121= =发表于:2017/4/21 21:23:00

都是虚假的兄弟情谊

122= =发表于:2017/4/21 21:24:00

因为工作在一块的机会就不少了,每年定期各地tour都会去吃饭,不会刻意要五个人一起,这样很放松地相处方式比较舒服

123= =发表于:2017/4/21 21:24:00

叫人补番的搞笑
就算以前有怎么证明现在也有

124= =发表于:2017/4/21 21:25:00

xcx这插刀,等于是在拿团当筹码要资源
他要是没团,他要结婚就结婚,能有多大影响力?
换做是普通人,你的普通同事动了大家的蛋糕,你生不生气?

125= =发表于:2017/4/21 21:27:00

如果是老饭,应该对自己zb比较了解吧,看看出事后大家的互动,相信你自己的判断就好

126= =发表于:2017/4/21 21:29:00

说真的,退一万步讲,答应了也没要你真的去参加啊,还在闹不仲的关键期,人家递了橄榄枝不接我真是想不出任何洗白的可能,他不是一向挺会装的么,这都不愿意

127= =发表于:2017/4/21 21:29:00

所以zb生气了就要一刀两断?之后还要一直耿耿于怀?

128= =发表于:2017/4/21 21:30:00

我倒是觉得正是因为有团爱才敢在电视上拒绝,有底气

129= =发表于:2017/4/21 21:30:00

一直挺O的一般不吃团爱,今年跨年跑着去东蛋和上台那段还是觉得挺有团爱的

130= =发表于:2017/4/21 21:31:00

此一时彼一时,人的感情也是如此,补旧番对于印证现在的感情,一点意义也没有

131= =发表于:2017/4/21 21:31:00

呵呵,我也是有病,车轱辘个屁,讲得没错,老饭还看不出来自家心肝那真是白混了

132= =发表于:2017/4/21 21:33:00

在给团外卖安利,从老番补比较好
团内的就看自己zb和团员的互动,相信自己的判断就好
最近一对团外来黑团,乌烟瘴气的

133= =发表于:2017/4/21 21:33:00

团没红地下室时,五人天天聚一起一夜不睡讨论团出路,现在快40,两个月吃顿饭谈谈团都成了没必要,估计对某些人来说,确实没必要了

134= =发表于:2017/4/21 21:33:00

卖安利的脑子真的不太正常

135= =发表于:2017/4/21 21:35:00

有底气23333这家干什么确实都挺有底气的,有底气摆拍,有底气拒绝团爱,不知道下一步有底气干啥呢

136= =发表于:2017/4/21 21:35:00

安利吃多了缺乏逻辑思维判断能力

137= =发表于:2017/4/21 21:35:00

不一定要在电视上约定定期聚餐才能谈团,私底下自然地聚在一块谈不就行了

138= =发表于:2017/4/21 21:36:00

拿天朝人情世故去脑补霓虹金的省省吧
团外黑也快滚,没那么快糊,真糊你家也接不上班

139= =发表于:2017/4/21 21:37:00

有些团外黑和凑热闹的zgbr挺明显的,a团的确定要在这zqsg地讨论团爱不团爱吗

140= =发表于:2017/4/21 21:38:00

掩耳盗铃,人情这种事本质都一样的,无非就是利和情,还分什么天朝霓虹金

334条,20条/页