知念侑李是不是智商有余,情商不足

108条,20条/页

61= =发表于:2017/5/23 6:31:00

被大家惯成这样的吧,在团里就是都让着他

62= =发表于:2017/5/23 7:51:00

把脑内当事实的省省吧,71用不着别人让

63= =发表于:2017/5/23 9:52:00

不是脑内吧,门把让着他,节目都说了多少次了,杂志对谈的岛1和yabu就说大家都让着他

64= =发表于:2017/5/23 9:55:00

有些人可以写小说了,把脑内当现实,我怎么不知道岛1和yabu让着他了?请上原文出处,上不出来心肝沉尸东京湾

65= =发表于:2017/5/23 9:59:00

那我倒想知道是让什么了?让座位吗?
你们可不可笑啊把人设当现实揪着不放,一群二十大几的男人私下说不定都没什么交集了场面上随便说说而已,这么在意的是没饭过J家?
沉楼,顶着别人黑楼讨论的全是黑,祝你本命糊

66= =发表于:2017/5/23 11:09:00

65楼也是,你家ls起码都承认是被让了
团爹都说过全团宠溺71,犯什么错都原谅,还有门把说门把真的让着71,说过这话几乎跳全员了,门把有宠溺71,71就吞这楼的所有rs,有这么洗的么

67= =发表于:2017/5/23 11:12:00

去你家李苏苏那看看,有多少翻译,大家都宠溺71,连71O经常挂嘴边盖章的,现在否认有点晚吧

68= =发表于:2017/5/23 11:17:00

去你家李苏苏那看看,有多少翻译,大家都宠溺71,连71O经常挂嘴边盖章的,现在否认有点晚吧

69= =发表于:2017/5/23 11:21:00

还被原谅?敢情71做错啥了还需要被原谅,拿人设来逼逼的你爱豆炸飞天了

70= =发表于:2017/5/23 11:22:00

能得到宠爱是好事啊,否认的是他们口中的宠可不是你们51L脑内的那种不哄就闹情绪

71= =发表于:2017/5/23 11:24:00

不用拉扯71O,我说的只代表我个人言论
71和团里的相处得好关系不错众所周知
但是要说被让、做错事了被原谅这明显是艹人设的话啊,你们都zqsg的相信?
我65l说在这个黑楼里不停回的是黑这话有错?那下次你家有黑楼也欢迎别人在里面讨论是吗?

72= =发表于:2017/5/23 11:25:00

71O一直感门把对他的关爱啊,但是有些人就是扭曲事实,说不让着他他就要闹情绪闹别扭,你看见了?不了解71就别来瞎bb,滚回姥姥家去吧,别丢人现眼了

73= =发表于:2017/5/23 11:26:00

之前不让人门把让着,打脸又洗人设,71O可以啊

74= =发表于:2017/5/23 11:29:00

71O没否认门把对71的爱啊,反驳的是有些人胡乱脑内而已,别对号入座

75= =发表于:2017/5/23 11:30:00

承认不就行了,非要说门把没有让着他,洗人设晚了点,全员都让着71,其他人怎么就没有这样被让着,还是和本人有关系

76= =发表于:2017/5/23 11:32:00

最后说一遍,人和人的关系是相互的,71和团里关系好有什么可以置喙的地方吗?我家也从来没否认过
但是那些把用来塑造人设的话当现实简直可笑
我去申pb了,怀疑楼里一直坚持不走的就是上次揪着财布梗不放的那个
现在不jd你哪家,但是一旦证明是你就等于买了那楼所有黑71的单,等着吧

77= =发表于:2017/5/23 11:32:00

人设和现实分不清的zz,没必要和他们纠缠

78= =发表于:2017/5/23 11:36:00

全员让着71=关系好?偷换概念了,关系好也不会是有一方永远被让着,而是互相尊重,互相谦让,互相体谅,不是单方面被让着,被惯着,做什么都行,都被让吧,这种理所当然被让着和71分不开

79= =发表于:2017/5/23 11:39:00

71年龄最小,是个可爱的弟弟,大家宠着他也没毛病吧,要说是让真的言重了,真的没什么需要让的地方,饭跳跳多年的不管哪家门把饭都知道71很乖,不是那种骄纵无理的人,说让只是突出他的人设,揪着这个不放的不明白你到底要干嘛

80= =发表于:2017/5/23 11:43:00

所以78l想说什么?直接说吧不用再暗示了
我就觉得好笑,全员让着71……能让什么啊?而且关系好就是关系好,人门说的是即使他做错了也可以原谅,到你这直接是做错了也原谅,分不清假设语气的文盲能少说点话吗
还有谁和你说只有别人单向对71好了?门把怎么说71的你那洗脑包里大概没有写吧
这楼是黑楼吧,你们顶着黑楼讨论这些还觉得理直气壮?

108条,20条/页