25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛

132条,20条/页

41= =发表于:2017/6/1 0:05:00

这次倒不是因为グラドル的身份,实在是二十五岁年龄差都能当爹了,t团那么高的好感度路人还是一水喊キモい
估计换个30+的都不是这个舆论了

42= =发表于:2017/6/1 0:07:00

t团利达先看上对方,而且看上的时候对方还未成年……

43= =发表于:2017/6/1 0:08:00

未成年NG

44= =发表于:2017/6/1 6:15:00

19岁已经是可以结婚的年纪了,应该还好吧
而且霓虹金对年龄差有那么大的反应我倒是挺意外的
这应该挺常见的吧

45= =发表于:2017/6/1 8:10:00

霓虹人表里分得很开
特殊业务接受度很高但是会把你和正常良民区分开
这种fw是让霓虹人对t团利达彻底改观了吧
还有未成年就是未成年可以结婚也一样是变态

46= =发表于:2017/6/1 8:38:00

特殊业务、良民、彻底改观hhhh
loli们继续

47= =发表于:2017/6/1 8:45:00

这应该挺常见的吧
=====
一点都不常见好吗
其实我觉得霓虹金才是死板传统得不得了
至于我们看到的那些,acg和宅和那些猎奇的新闻也正是由于奇葩才会被大家记住而已
只不过霓虹金大多秉着事不关己的态度
但是对公众人物绝壁是一点破事都要说道很久很久很久的

48= =发表于:2017/6/1 8:48:00

我天,大清亡了好吗,不评价这件事,但有些根本不是传统是糟粕好吗

49= =发表于:2017/6/1 9:06:00

动不动就大清亡了,去和海那边谈糟粕吧sb

50= =发表于:2017/6/1 9:14:00

父女恋

51= =发表于:2017/6/1 9:15:00

和大清亡不亡有毛线关系,古代现在老男人很多都爱找小姑娘好吗

52= =发表于:2017/6/1 9:18:00

原来更认同同龄人恋爱婚姻是糟粕……
真是瞠目结舌啊
嘛,不关利达的,我是觉得这小姑娘挺可爱的……

53= =发表于:2017/6/1 9:22:00

抱着什么所谓传统的态度diss跨年恋是糟粕啊,不指这件事

54= =发表于:2017/6/1 9:26:00

难道差这么大年龄还是真爱不成
这要是差10几岁说是真爱我还信
差这么多我还真就不信是真爱了
这个年龄差沟通绝对都有障碍好吗

55= =发表于:2017/6/1 9:30:00

居然完全不意外
对于leader一直的印象就是张着农民脸的色狼

56= =发表于:2017/6/1 9:31:00

一群loli一厢情愿地认为leader就是个淡薄情欲安心在岛种红薯煲凉茶的角色

57= =发表于:2017/6/1 9:32:00

那也只是你觉得,感情这种事本来就很难揣测是很私人的问题,而且世界上多的是什么锅配什么盖

58= =发表于:2017/6/1 9:34:00

55L+1,感觉利达就是表面上装着很老实无害,骨子里深沉好色

59= =发表于:2017/6/1 9:37:00

再次证明在xq连简单了解过T团的人都没几个

60= =发表于:2017/6/1 9:38:00

女人求财,男人求色,最经典的搭配

132条,20条/页