25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛

132条,20条/页

81= =发表于:2017/6/1 11:45:00

看后续,现在不急着祝福啊,j家有什么回应吗,没最快给出亲密友人,我就觉得利达没急着婚,可能女方自己炒作

82= =发表于:2017/6/1 11:45:00

看过番上提利达脚踩两船有八卦杂爆照 被45s骂的
还有这位的绯闻对象一直都是年轻妹子

83= =发表于:2017/6/1 11:46:00

好笑,都是从dash老农民设定出发,乡民会说觉得利达会被骗,这边loli就说人家是真爱年龄这不算什么,bp戏可真多

84= =发表于:2017/6/1 11:51:00

团内婚了两位年下的,这位这么多年都没婚,可见是喜欢独身不想婚,这女的年纪又这么小大学都没毕业,我看且定不下呢

85= =发表于:2017/6/1 11:54:00

孟加拉混血?这也算混血?

86= =发表于:2017/6/1 12:21:00

看到海那边把以前爆的一堆图全都翻出来了
被爆也不是第一次只是一直nbcs吧

87= =发表于:2017/6/1 12:39:00

就sbloli跟风农民人设呗,番组不看什么都不了解就跟着起哄,本来就是肉食到当梗说的

88= =发表于:2017/6/1 12:43:00

这楼T团“yj”真雷

89= =发表于:2017/6/1 13:58:00

反正这次肯定失去一部分女性支持了
但说不准又换来一部分男性支持
特别是想吃嫩草吃不到的那些

90= =发表于:2017/6/1 14:23:00

之前茂茂跟那个陪酒女前女友被拍到2shot,这次跟写真女优,完全不意外,他就这爱好吧,有点恶心哈哈哈

91= =发表于:2017/6/1 14:45:00

记得某次音番上盘点T团各位一年来的表现时,门把说“我家的利达今年没有被周刊誌拍到喔”
当时就觉得BT肯定是人不可貌相的玩咖

92= =发表于:2017/6/1 14:56:00

估计这L很多没见过bt以前的2shot,还真以为茂茂是专职老农民啊hhp
往年fw女友整理一搜都导出都是啊http://trendboxs.com/zyoushimashigeru-kanozyo-kekkon/

93= =发表于:2017/6/1 16:19:00

リーダーに春は来るのか。

94= =发表于:2017/6/1 16:54:00

门把想说找到老婆也指不上她给养老,还得咱们来,泪

95= =发表于:2017/6/1 17:33:00

20来年几个女朋友怎么还成玩咖了,不婚和玩咖差很多吧

96= =发表于:2017/6/1 17:37:00

看后续有没有回应,以前不是说了如果真认了会说的

97= =发表于:2017/6/1 19:27:00

没人觉得他那张脸看起来就不像老实人吗?
对他和这团不熟,唯一的印象就是这人很老(现在才知道他还不到50,我一直以为他50出头了)很丑,还一脸就色气

98= =发表于:2017/6/1 20:16:00

真糊了,十年前跟j内传的全是些大雾歌姬女优,现在都是些什么玩意,卖禸写真av女传,这是第几个了
====
+1

99= =发表于:2017/6/1 20:19:00

长相不就是普通人么,欧派不错233333,陪个糟老头也真下得了口

100= =发表于:2017/6/1 22:19:00

25岁年龄差还是未成年,番组里卖的人设全崩,老农民还金屋藏童养媳,厉害

132条,20条/页