66昨天的音番真是安定的丑啊,好令人安心的男人

131条,20条/页

41= =发表于:2017/7/6 10:44:00

没什麽好挑的
烤鸟资源方面完败
00是团内公认的俳优
等级不一样无法比较

42= =发表于:2017/7/6 11:01:00

没什麽好挑的
烤鸟资源方面完败
00是团内公认的俳优
等级不一样无法比较
---------
不知为毛霓虹金吃R的演技
很多上节目的嘉宾都觉得R演技好,名气也算

国民

43= =发表于:2017/7/6 11:08:00

节目上嘉宾讲讲客套话你也信
厕魔都快把dyz夸成天上无双艺能人了

不过66的役者名声还是多亏了国民一公升和DV男
但在戏裡他都4番开外了
前阵子上奸商的节目不就说很想有机会证明自己

44= =发表于:2017/7/6 11:09:00

没什麽好挑的
烤鸟资源方面完败
00是团内公认的俳优
等级不一样无法比较
---------
没有想这么多
只是单纯觉得烤鸟长的蛮好看
66很丑
如此而已

45= =发表于:2017/7/6 11:17:00

不知为毛霓虹金吃R的演技
很多上节目的嘉宾都觉得R演技好,名气也算

国民
=======
肉姐洗国民爱豆太表脸了吧,比褶子6知名度高有演技的J内一大把,褶子6算老几啊,觉得他演技好是因为4番家暴男深入人心呗,这么多年唯一的谈资,吹俳优至少也要有一部主演实绩好吗

46= =发表于:2017/7/6 12:47:00

吹演技好吹国民,我的妈,66连红都没红过的拜托不要这样吹,丢人

47= =发表于:2017/7/6 16:15:00

为什麽不捧烤鸟呢,身高也够 唉

48= =发表于:2017/7/6 16:19:00

LS嫌R不行的
把你们家晒出来看看,是不是比R更强
都是暗戳戳躲着不敢见光的货,自家混得都要退社了还酸别人不行

49= =发表于:2017/7/6 22:42:00

楼上几层先学会去下划线再来精分吧,一秒暴露怪丢人的

50= =发表于:2017/7/7 1:05:00

LS嫌R不行的
把你们家晒出来看看,是不是比R更强
都是暗戳戳躲着不敢见光的货,自家混得都要退社了还酸别人不行
=========
光8团里的西丸就成绩甩66几条街了,坐拥8团最高收视

51= =发表于:2017/7/7 1:14:00

10的最高收视算个屁,坐拥10个常规番的资源帝大top细胞奸才是旬团唯一的赢家

52= =发表于:2017/7/8 10:28:00

丑颜盛世[IMG]http://chuantu.biz/t5/129/1499480774x659234025.jpg[/IMG]

53= =发表于:2017/7/8 10:31:00

贴图的够自虐的

54= =发表于:2017/7/8 10:37:00

他今年五十了吗

[IMG]http://chuantu.biz/t5/129/1499481347x659234025.jpg[/IMG]

55= =发表于:2017/7/8 10:42:00

哈哈哈哈哈哈

56= =发表于:2017/7/8 10:52:00

刚快速看了一遍ls图的那集janiben
一个卖胆小鬼人设的无实绩idol还敢如此大声公布自己的直男癌真令人不敢恭维
66o知道自家偶像看到你们跑步或骑自行车时都快看吐了吗hhhhh

57= =发表于:2017/7/8 11:06:00

直男癌+66
这种言论也好意思那么上目线地说出口

58= =发表于:2017/7/8 15:56:00

感觉他最近褶子又变多了,眼睛下面那六道褶子真的非常可怕

59= =发表于:2017/7/8 16:15:00

肉姐对奸商的嫉妒太火热了,奸商的MC资源给褶子6请问褶子6能吃得下吗,褶子6除了在夜店和床上活跃其他时候都是连屁都放不出一个的死人啊,肉姐最萌的内向沉默清纯害羞play

60= =发表于:2017/7/8 16:32:00

黑皮好不容易在团番说几句话还是直男癌发言,真是狗嘴吐不出象牙

131条,20条/页