J家有没有穿粉红色也好看的人?

262条,20条/页

101= =发表于:2017/7/3 1:40:00

fy沉L

102= =发表于:2017/7/3 1:41:00

哪层看出扣怨气了?也是火眼金睛了,贱凹贱破一对壁人国民CP呢

103= =发表于:2017/7/3 1:41:00

冠希O自炒失败沉L了

104= =发表于:2017/7/3 1:41:00

禁all-jp,禁御三家

10584L发表于:2017/7/3 1:43:00

不混FH,没开过楼,不是披皮只是我恰好是个扣而已。
嘛插口大概是听不进人话了,本来一个充满娱乐精神的地方到了扣这里也只有戾气被人讨厌。
我自己开除自己扣饭籍,叫我冠希姨妈就姨妈吧。不趟浑水了,在此告退。

106= =发表于:2017/7/3 1:43:00

这种黑子刷图的楼竟然有人把自家主动丢出来,惊了

107= =发表于:2017/7/3 1:44:00

扣会自称扣?我开玩笑叫过一次扣被扣掐了半页233333

108= =发表于:2017/7/3 1:45:00

本来一个充满娱乐精神的地方到了扣这里也只有戾气被人讨厌
=========
掉皮了,所以你确实就不是扣,胸都上错了
还有你不会以为踩你的是扣吧?

109= =发表于:2017/7/3 1:48:00

那个傻X是KT家团饭身兼小包姨妈吧?
试图想披扣jj的皮但cos失败了,何必呢,就光明正大吹你小包就行了
披扣jj的皮肯定要被打脸的

110= =发表于:2017/7/3 1:48:00

64L长得好像猪

111= =发表于:2017/7/3 1:49:00

不混ko饭圈不懂你圈规矩,只是恰好喜欢小k而已。
随你怎么鉴定吧,当我是新规loli也成。反正没少花钱就是了。(胸不只有团,没拍全而已。)
好不容易发次言还被这么追着掐,扫兴。去睡了。

112= =发表于:2017/7/3 1:51:00

问下小包O,28L是黑图还是自炒?

113= =发表于:2017/7/3 1:52:00

不,你们都说错了,觉得应该是大KO,wz调查过有大KO爬到KT,群里也见过这个大KO不忘她前KO的身份在带节奏,不过没带起来而已

114= =发表于:2017/7/3 1:52:00

但你刚刚明明自称扣jj啊?被打脸了又说自己不是了?刚刚不是说告退了吗?又进来了?
快走吧为你好,等真扣姐来了就不是现在这么温和了,现在大家吃瓜路最多嘲嘲你而已

115= =发表于:2017/7/3 1:53:00

看不下去了,唯一发次言是上个团胸装大饼,把自家爱豆扔出来给墙头挡抢,你要是我家的我肯定掐死你

116= =发表于:2017/7/3 1:54:00

别把KOJJ往小ko里塞行吗
KOJJ这种饭群有哪家会想收啊

117= =发表于:2017/7/3 1:55:00

[IMG]https://ww2.sinaimg.cn/orj360/0066sA9Bjw1f07x9rychoj30bw0hngml.jpg[/IMG]

118= =发表于:2017/7/3 1:56:00

神奇。不混ko饭圈就不是ko了?ko难道不是Kamenashi Only的意思么?
那我符合这个条件不就是ko?我说错了?
扣是口误,平时和别团亲友互相调侃惯了,并不知道是黑称(你们饭圈规矩真几把多…
这回真走了,晚安。

119= =发表于:2017/7/3 1:56:00

117犯规,这是肉色不是粉红色

120= =发表于:2017/7/3 1:57:00

神奇。不混ko饭圈就不是ko了?ko难道不是Kamenashi Only的意思么?
那我符合这个条件不就是ko?我说错了?
扣是口误,平时和别团亲友互相调侃惯了,并不知道是黑称(你们饭圈规矩真几把多…
这回真走了,晚安。

262条,20条/页