J家有没有穿粉红色也好看的人?

262条,20条/页

121= =发表于:2017/7/3 1:58:00

别走啊118,上个小k单人大胸再说是ko也不迟哇

122= =发表于:2017/7/3 2:00:00

不是扣jj都忍不住了,你都知道大饼是only的意思了,那你一个别家姨妈居然自称是only?还连胸都上不出
真不是脑子泡水了?知道大家为什么嘲你吗?因为你不敢明正大的捧自家,只敢披皮还披的很假
首先你家小包的黑就肯定会扒你啊,傻不傻啊你

123= =发表于:2017/7/3 2:06:00

牛屎O别霸楼了快走吧,欢迎牛屎jj降担裆top

124= =发表于:2017/7/3 2:08:00

小句号好逗www

125= =发表于:2017/7/3 2:11:00

不是,那人的胸图根本是偷的吧,都听得懂胸的意思了还能摸到xq哪里是什么新规
既然如此根本没有不知道如何正确上胸的道理,这图根本偷的

126= =发表于:2017/7/3 2:19:00

那人不是说了在学校没ZB,图是以前拍的吗,看发言感觉不像偷的

127= =发表于:2017/7/3 2:21:00

15L面霸的图,28L小包的图,30L袖章的图,323324大小包的图,64L大包的图,74小k的图......
和84L上胸是同一个图床,根本是个批扣jj皮的牛屎O嘛

128= =发表于:2017/7/3 2:22:00

小包O没这么傻的,肯定是面Ocos小包O给小包招RS
面O饭随爱豆演技差人设不崩

129= =发表于:2017/7/3 2:25:00

真冠希O来了,甩锅难看

130= =发表于:2017/7/3 2:25:00

N团要不要给你家开个专L,还是想进到御三家的行列

131= =发表于:2017/7/3 2:26:00

真zgbr,但是她上的拉面的图是黑图,肯定不是面o啊

132= =发表于:2017/7/3 2:28:00

15L面霸的图,28L小包的图,30L袖章的图,323324大小包的图,64L大包的图,74小k的图......
和84L上胸是同一个图床,根本是个批扣jj皮的牛屎O嘛
=========
讲道理,袖章是我上的

133= =发表于:2017/7/3 2:28:00

这还看不出?这楼就是牛屎O开来自炒的啊,不然怎么一被戳穿就喊沉L呢

134= =发表于:2017/7/3 2:29:00

讲道理,袖章是我上的
=====
37L是你吧,30L跟37L不是一个图床

135= =发表于:2017/7/3 2:30:00

前页帖图的明显是最近fb招来的loli双包cpf吧
最近不知道吸引了多少人过来xq围观,扶额

136= =发表于:2017/7/3 2:30:00

不对啊,36L档TOP的图也是同一个图床啊

137= =发表于:2017/7/3 2:32:00

所以档TOP的图也是那个小包O上的?

138= =发表于:2017/7/3 2:32:00

27L说的那个贴图网址,真的太独特了,曝露了一切的本质

139= =发表于:2017/7/3 2:33:00

应该是打算黑面霸自炒双包的双包loli,看到有人拿小k踩小包就偷了张小k的图和kt团胸打算cos ko浑水摸鱼,结果被机智的zgbr(其实用奶子都能看出)扒皮的故事

140= =发表于:2017/7/3 2:34:00

难怪别人说小包不好看,她马上跳出来反驳说我觉得那些图很好看,原来就是她自己上的图啊23333

262条,20条/页